Любовь и дружба. Часть 2

Не буду полностью описывать весь день, ибо мое настроение упало ниже плинтуса. Почему? Не знаю. Чувствую в душе волнения, но назвать их причину не могу. Сегодня я хорошенько выспался, почувствовал предыдущий день по запаху изо рта – привкус курева и выпивки. Заняться, в общем-то, нечем было, вот я и решил посмотреть сериал. Далее сценарий шел в другом русле. Списался с Женькой, и мы решили погулять втроем: я, Женька и Лера. На улице было достаточно тепленько. Ничего такого я не чувствовал, мне было хорошо. Навернув небольшой кружок от площади до нижнего озера, мы решили найти скамейки и посидеть, но пришлось топать до верхнего – больше нигде не нашли. Отсиделись, Лерку забрал ее друг на машине, и нам с Женькой ничего другого не оставалось, как присоединиться к ребятам. С ними я чувствовал себя немного скованно, наверное, причина была в Ване и Насте. Хотелось веселиться, почудить, придумать что-нибудь интересное, но до этого дело не заходило. Сегодня я наблюдал за всеми и понял, что скучно живем – никто ничего не хочет, не предпринимает никаких действий, все, так сказать, пассивные. Единственный человек, с которым я мог бы почудить – с Настей. Приехав домой, чувствовал себя не в своей тарелке. Ничего не радует, на душе печаль. Бесит. От чего у меня-то на душе не ладно? Когда это кончится? Не хочу ничего чувствовать. Чуть позже я уснул. Сейчас пытался вставить пленку в фотоаппарат, немного расстроился, кажется, что опять ничего не получится, уж очень неудобный, точнее непривычный мне механизм. Крышечка еще и не закрывается, надо бы придумать что-нибудь. Ужасная подавленность.

Вот уж действительно: раз на раз не приходится. Сегодняшний день полная противоположность предыдущему. Что было? Я до сих пор, если честно, в шоке. Даже немного сложно писать. Я боюсь, что я сплю, вот-вот меня разбудят и сон кончится. Конечно же, речь пойдет о Насте. Начало дня, я бы не сказал, что было уж больно хорошее, впрочем, ничего не предвещало того, что было после, кроме как алгебры. Я заметил, что Настя, довольно-таки, взбудораженная и ведет себя, мягко сказать, развязно. Мы немножко подыгрывали друг другу, кивали, подмигивали, делали намеки – это у нас такая игра. После школы мы хотели сфотографироваться, сразу же в голову пришла идея – залезть на крышу. Я вел себя по-дурацки, но ничего не мог поделать. И вот этот момент наступил. Мы поцеловались! Боже, у меня сразу ушла земля из-под ног, в голову что-то мгновенно вдарило, и я уже себя не контролировал. Время шло достаточно быстро, и мы решили, что пора ехать домой, так как нам обоим сегодня еще нужно было ехать на курсы. Но на курсы мы так и не попали! Я уже подходил к дому, как она предложила пройтись погулять. Быстро переодевшись, я выбежал из дома и направился в сторону остановки. Что было у меня в голове – сложно сказать. Буквально через час мы лежали уже на скамейки, она легла, облокотившись на мои колени. Я ее поглаживал, чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Мы разговаривали, подшучивали, было приятно. С ней мне очень легко. Сейчас не сказал бы, что на душе легче, но я счастливый. Посмотрим, чем все продолжится. Не будем загадывать наперед. Очень сложно писать, день забрал много сил и навел еще на большие размышления. Хочется просто зарыться под теплое одеяло и уснуть.

Мало-помалу мы с Настей становимся все ближе. День без нее представить не могу, ей богу! Часто ухожу в глубокие размышления, ненавижу это: ни с чем несравнимое чувство, когда внутри все, в прямом смысле, переворачивается. Но все это меркнет в тот момент, когда я нахожусь рядом с ней. Вчера мы с ней долго валялись на поле, лежали и все. На душе главное легко, ни о чем не думаешь, и время пролетает незаметно. Вот бывает же такой человек, с которым может быть так легко. Нельзя ее упускать.

Вот так поворот! Вчера Настя рассталась с Ваней, но я знал, что это случится. Меня несколько дней не покидало странное чувство, я чувствовал, что так должно было произойти. Хочу, чтобы у нее все было хорошо. И Ваню очень жалко, ведь он-то, по сути, ни в чем не виноват. А я что? Я подливал масло в огонь. Я – мудак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы