Любовь и боль.
В этой истории , которую мне рассказала сама героиня поста , есть и слезы и боль, а есть и любовь, большая любовь , которая живет и будет жить.
Иногда я думаю, вполне здраво начинать писать миниатюры и складывать все истории людей, которых я встречаю в жизни.
Виктория
Виктория спокойная , уверенная в себе женщина.
Голубые большие глаза , острые скулы , пухлые губы - от природы очень интересная внешность.
Тонкая талия , сама Вика миниатюрная.
Слегка вьющиеся светлые волосы.
Вика не такой любитель поболтать и долго присматривается к людям , она кажется холодной , сдержанной , но когда понимает , что может доверять открывается совсем другой.
Ее история жизни потрясает.
В 14 лет родители Вики погибли и Вику воспитывали бабушка с дедушкой , к 18 годам Вика училась и работала , удавалось все легко и непринужденно , как сама Вика говорит, это воздалось за утрату , которую неизмерить ни чем.
И только взгляд у Вики как зеркало, придательски отражал всю ее боль.
В 20 лет Вика повстречала вполне успешного Мишу , который трудился в банковской сфере , дорогие рестораны , дома , друзья , все вообще не печально , кстати, сама Вика особо не испытывала нужду , дедушка генерал , бабушка всю жизнь посвятила науке , а Вика самодостаточная девушка , на жизнь "скребла" сама каждый рубль, стараясь изо всех сил достичь всего сама.
Ну и Миша , из семьи где папа владелец автосалонов прямиком из 90х , как говорила Вика , что бизнес построенный на бандитизме и трупах, собственно как и большинство в 90х.
Но не об этом речь.
Так вот Вика с Мишей сыграли свадьбу, свадьбу играли скромную.
А дальше семейная жизнь , планы на будущее , дом в престижном районе города , ремонты , и все чего не хватает остальным.
Так жили они 3 года , пока замечательный муж Миша не угодил за решетку.
Спросите Вы , как мог сесть сын влиятельного человека?Я тоже у Вики спросила , так вот отмазать сына уже было нельзя , поскольку "проехался" сын по жизни другого влиятельного человека.
Подробности , милая Виктория , конечно же не рассказала , но тяготы с судом , уймой адвокатов затягивались на 2 года.
В результате приговорили Мишу к пожизненному заключению.
Куча антидеприсантов , проданные вещи , деньги и тесть ...который много курил и моля о помощи знакомого прокурора , лицезрел как тот разводит руками , все это было уже поздно , дело получило огласку , сми и так далее.
Вика не находила себе места , жизнь рухнула окончательно и бесповоротно.
Викины родственники что есть сил уговаривали забыть и начать жизнь с нуля , Вика потеряла себя полностью, продав 2 пары сережек купила машину и рыдала в ней несколько часов , а потом как то начала жить и жила бы , не появись в дверях друг Мишы , который пришел к Вики с просьбой , как Вы думаете , это конец истории?А это только начало.
Вика и Костя два далеко разных человека , не сядь Миша , Костя бы так и жил.
Но Миша, как в фильмах по каналу "Россия" сказал другу приглядеть за женой и оберегать, а друг Костя горя в жизни не знал , кроме как сам никогда не был женат и девушек оценивал по размеру груди ,серьезно , как примат , по размеру груди.
Но вот встреча и дальнейшее общение с Викой, все таки заставили его изменить свое отношение к женскому полу.
И вот спустя 3 года Вика счастлива в браке , ждет ребенка и все у них хорошо , Мише пишет письма , Миша смирился (точно Вика этого не говорила , но общение поддерживает как с Мишей , так и с его семьей )
Костя за ум взялся , но не сразу.
Пустой дом снова засверкал и да , на ушах у Вики были замечены сережки не хуже тех , что были.
Боль у Вики так и живет и любовь живет безвозвратно и навсегда влюбленная она все так же носит 2 обручальных кольца и фотографии в кошельке.
Спросила я у Вики , а как же так , жить?
А Вика нашла для себя способ , говорит при выбросе адреналина , она освобождает свое тело и себя от боли.
Довольно странно , но Вика прошла курсы аварийного вождения , всерьез занялась гонками как уличными так и пр.
Купила себе Ауди ТТ и улыбается , но в холодных глазах я вижу ее боль, которая с ее слов , будет жить с ней всегда.
С Мишей увидеться разрешено 1 раз в год , не знаю виделись ли они , но Вика об этом сказала, думаю при возможности она будет с ним видится .
Последний раз с улыбкой , она сказала что для нее , нет проблем , но если однажды этот мир рухнет и Миша будет на свободе , она откажется от всего и будет с Мишей как и должна быть , а самое интересное , об этом знает и Костя.
На мой вопрос кого в итоге любит Вика , она улыбнулась и потянула футболку , где красовались две буквы М и К каллиграфическим почерком , улыбнулась и попрощалась.
Так и идет эта история по сей день.