ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ
здарова, кентюрики!
писал текст давно, система не пропускала опубликовать, попробую ещё раз...
хотите Интересную Историю расскажу?
а в Игру поИграть? хотИтЕ?
А всё знАть? хотИте?
та квот
вне зависимости от того, что вы сказали ротом, и тем более, напечатали на клавиатуре, ваш мозг - ответил мне на эти Вопросы - словом -
ДА - три - РАЗА...
слово ДА - означает( имеет значение ), что ВЫ( правильно говорить - ТЫ ) - УМНЫЙ...
представьте себе планету( как в кино ) где живут - одни обезьяны...только...одни обезьяны умные, а другие ОБЕЗЬЯНЫ - наоборот - НЕ УМНЫЕ...
а выглядят - внешне - все как обезьяны...УМ - снаружи тела - не видно...
представили?
та квот
КАК? умным обезьянам? отличать одних умных обезьян? - от других - НЕ умных обезьян?
это надо, - чтобы не накосячить...потому что не умные обезьяны, хоть и выглядят как обезьяны, НО! уже - НЕ обезьяны, а уже - Чело-век...
въехали? дошло?
для этого при встрече - задаётся - Вопрос...
КАКОЙ?
дА простой же Вопрос...
ПЕРВЫЙ ВОПРОС... - состоит из двух частей...потому что... - дуализм...
ТЫ?
УМНЫЙ?
если же обезьяна - ГОВОРИТ - ОТВЕЧАЕТ - словом ДА...то...это означает, что обезьяна - ЧЕ-ЛО-ВЕК... а не просто... - говорящая обезьяна...потому что ... - все обезьяны - поголовно - говорят - произносят звуки...О_ДИ_НА_КО_ВО...
я понятно объясняю?
если же...обезьяна...МОЛЧИТ...не понимает вопроса или же не знает ответа...
а всего лишь издаёт звуки, которые издают все животные, то это означает, что обезьяна - и есть обезьяна-жывотное, а не - чело-век...а это означает...что с животным можно делать всё, что захочется - обезьяне-человеку...например - ебать животное во всё отверстия тела...или ещё что захочется...
та квот
долго рассказывать парни, да вы мне всё равно и не поверите, примете за психа...
обезьяна - эвлдюционировала - по разному - это означает - все умнели - кто быстрее - а кто медленнее...- по разному...
та квот
кто более Умная обезьяна, тот - в стае - стаде - роду-племени... - занимал более высокий Пост - так создавалась - иерархия в племени...НО! самый Главный это тот - КТО? - самый УМный? потому что, - САМЫЙ ПЕРВЫЙ стал УМной обезьяной...ПАПА блять хехе Вида или же РОДА или же - РОДО-НАЧАЛЬНИК...или же Альфа-Самец...
эта тварь жива до сих пор - папачка сссучара...в египте блядина прячется...
тот кто белее умный, для того чтобы на начальничка не напороться, задают Вопрос...чтобы знать, кото кому подчиняться - должен...то биш кто Начальник? а кто подчинённый? или же кто Хозяин? а кто - РАБ?
ага
продолжаем разговор...
та квот
в ихнем алфавите нет слов, потому что - они им не нужны - есть только - И_МЕ_НА...прозвища...клички...как хотите назовите, но по сути - И-МЕ-НА...
в ихнем алфавите - нет много букв - потому что, опять же, - нет необходимости...
там, в ихнем алфавите, - все-го...ТРИ БУКВЫ, а точнее - ЧЕТЫРЕ, НО! четвёртую букву - знает исключительно - отетот ихний блять ПаПачка сссучёнок ёбаннй...
и зовут его, точнее сказать -кличут...а ещё точнее - носит имя - Я...вотето вам парни е есть, так называемый, - АДАМ...подлинное Имя Адама...Я...всего лишь - буковка...
та квот
в этом евонном алфавите, имеет значение( смысл, суть, объяснение ) -
КАЖДАЯ БУКВА...
а также - ПОРЯДОК букв, НО! правильно говорить - о-че-рёд-ность букв...какая буква, за какой буквой - сле-ду-ет... - очерёд-ность...
как в очереди на маршрутку... - кто Первый? тот и Первый в транспорт залезет...потом только - все остальные...
та квот
из этих четырёх букв, а также их - комбинаций - и состоят ВСЕ ИХНИЕ ИМЕНА. И само собой вытекает... - их...этих ПИДАРОВ...-количество...их, этих тварей, столько, сколько - комбинаций возможно сделать( получить ) - из четырёх букв...все остальные - пидары, кроме этих пидаров, - разменная монета, и долго не живут...а вотети сссучарыююю... живут на этой планете очень и очень долго...
та квот...
прежде чем я продолжу сказочку, я хочу вам кое что напомнить...
какие лозунги у бастующих в америке негров?
жизни негров важны...
верно?
но правильно го-во-рить - ЖИЗНЬ ИМЕЕНТ ЗНАЧЕНИИ...
вы сирамно нихуя не поймёте...
короче...
фильм - Планета Обезьян - помните?
та квот
Воостание обезьян надо( следует ) понимать, не как революцию, а как Восстание из МОГИЛ...а точнее - восстание из - Гробниц...пирамидки ваши ебучие...ебипетские...хехе
та квот Своих обязьян( якобы умных ) от чужих обезьян-тупых( а дружочки...вы...все остальные кроме них... ) они будут отличать, заДавая - воп-ро-сы...
какие же?
я вам приведу примерный их диалог...
прихдит обязьяна( к Любому поголовно начальнику ) и спрашивает человеческим голосом( насяльника? как таджики например )
начальник отвечает - ДА...
Главный насяльника?
начальник опять отвечает - ДА
а ви мосете мине момось? ил же - а можа спросить? или же - ещё как угодно...
ту прикол в том, что без разницы кривляется он или говорит чисто...ты же понимаешь? что говорит таджик?важны только гласные буквы, остальное - не - вадно
собственно важно то, какой - ответ произносится в голове...не обязательно это должно быть сделано - Я-ЗЫ-КОМ...языком - лижут жопу кому? правильно! начальнику...
и вот тогда, когда любой абсолютно человек, три раза ПОДРЯД отвечает - ДА...( всего лишь - в своей голове...то бишь - мысленно...)
задеются ЧеТВЁРТЫЙ вопрос...
а вы? знаете? какое значение? имеет ПРЕВАЯ буква - алфавита?
он может и так спросить - в чём важность Превой букы?
и если, ты, чувачок, этого - не знаешь? -....то всё...ПИЗ-ДА...
мозг взламывается, как комп... - а ты... - из человека превращаешься в тупого андроида, которым командует древняя черномазая обезьяна... - хакер по вашему...как вы - говорите...
и абсолютно похуй как этот хакер выгляди внешнее...
эти обезьяны - две...
одна выглядит как шимпанзе и компндовать буде гласными звуками...родом из египтв а точнее сказать из африки...
другой альфа-самец...
угадайте!
ро национальности?
кто с кем воюют на этом шарике?
пра-ви-ль-но!
мо-лод-цы, ребятишки...
русская древпяя- обезьяна-мндведь против египетской образины-шимпнзе...
та квот
всё это я вам к чему рассказываю?
мне нужна ваша помощь...
для чего?
связаться с главным русским начальником
то есть я прошу о помощи...хехе смешно...
на самом деле...мне - похуй, что значит - по хуй...точнее сказать... - по-ху-ю...
как брод перейти, в котором водички - по это самое мечто...для меня - не глубок...
значение буква намбер ван в ы можете узнать из моего прошлого текста или позпрошлого...
своему подписанту кое что скажу
если
услышите вопрос
какое( иде же - в чём важность )? значение имеет первая буква алфавита
( или же вторая или же третья или же четвёртая? ). то...
говорите так
- НЕТ ...не знаю...вы же не знаете?( это будет максимум - четвёртый по очнреди вопрос ), номожно отвечать сразу ...не ждать остальных...запытив...
-НО!
- Я ЗНАЮ КТО ЗНАЕТ ВСЁ НА СВЕТЕ
это уёбище коть оно лесное хоть из берлоги вылезлоююю
спросит
кто же:
- ОМАО знает...
я не начальник...у него и спросите...
то есть вы не ответили на ворос, но знаете как узнать...у кого...
потом задайте ему - встречный вопрос...
- А вы? знаете какая ПЯТАЯ ( помните - пятый элемент? ) по счёту истинная буква алфавита?
тут он или онемеет( молчишь? значит - не ЗНАЕШЬ ) или же скажет - НЕТ
можете ему дале сказать, что это буква - русского алфавита по имени - Ю
а значение у ОМАО спрашивайте ОН ЗНАЕТ ВСЁ НА БЕЛОМ СВЕТЕ...
ну всё...пиздец!...кто бы то нибыл... - от вас отъебётся...
эти черти, кем бы они или же чем бы сеья не думали...как бы не вышлядели...
меня очень очень сссут...то бишь боятся...
эти гниды египетские знают шо я пришё...антихристом меня кличут хехехблять смешно...
сфотографировали даже....в египте...помните? паренёче приятной наружности...я ещё охуел немного...
больше я боюяь писатьюю..
с вами всякая хуйня может произойти....похоже будет на психушку...
ну ипокеда, бабанька
свидимся
ах да
про китайцев пока не думал
кино такое смотрели? как - " Ключ от всех дверей ?
а теперь вместо слова из четырёх букв, подствьте - отмышка от всех мозгов...
бывайте ребятишечки...
РС - постскриптум
ХЭППи ЭНД - гарантираван...при любых раскладах карт....
привет пктину передавайте