ЛЮБЛЮ ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ

здарова, кентюрики!

писал текст давно, система не пропускала опубликовать, попробую ещё раз...

хотите Интересную Историю расскажу?

а в Игру поИграть? хотИтЕ?

А всё знАть? хотИте?

та квот

вне зависимости от того, что вы сказали ротом, и тем более, напечатали на клавиатуре, ваш мозг - ответил мне на эти Вопросы - словом -

ДА - три - РАЗА...

слово ДА - означает( имеет значение ), что ВЫ( правильно говорить - ТЫ ) - УМНЫЙ...

представьте себе планету( как в кино ) где живут - одни обезьяны...только...одни обезьяны умные, а другие ОБЕЗЬЯНЫ - наоборот - НЕ УМНЫЕ...

а выглядят - внешне - все как обезьяны...УМ - снаружи тела - не видно...

представили?

та квот

КАК? умным обезьянам? отличать одних умных обезьян? - от других - НЕ умных обезьян?

это надо, - чтобы не накосячить...потому что не умные обезьяны, хоть и выглядят как обезьяны, НО! уже - НЕ обезьяны, а уже - Чело-век...

въехали? дошло?

для этого при встрече - задаётся - Вопрос...

КАКОЙ?

дА простой же Вопрос...

ПЕРВЫЙ ВОПРОС... - состоит из двух частей...потому что... - дуализм...

ТЫ?

УМНЫЙ?

если же обезьяна - ГОВОРИТ - ОТВЕЧАЕТ - словом ДА...то...это означает, что обезьяна - ЧЕ-ЛО-ВЕК... а не просто... - говорящая обезьяна...потому что ... - все обезьяны - поголовно - говорят - произносят звуки...О_ДИ_НА_КО_ВО...

я понятно объясняю?

если же...обезьяна...МОЛЧИТ...не понимает вопроса или же не знает ответа...

а всего лишь издаёт звуки, которые издают все животные, то это означает, что обезьяна - и есть обезьяна-жывотное, а не - чело-век...а это означает...что с животным можно делать всё, что захочется - обезьяне-человеку...например - ебать животное во всё отверстия тела...или ещё что захочется...

та квот

долго рассказывать парни, да вы мне всё равно и не поверите, примете за психа...

обезьяна - эвлдюционировала - по разному - это означает - все умнели - кто быстрее - а кто медленнее...- по разному...

та квот

кто более Умная обезьяна, тот - в стае - стаде - роду-племени... - занимал более высокий Пост - так создавалась - иерархия в племени...НО! самый Главный это тот - КТО? - самый УМный? потому что, - САМЫЙ ПЕРВЫЙ стал УМной обезьяной...ПАПА блять хехе Вида или же РОДА или же - РОДО-НАЧАЛЬНИК...или же Альфа-Самец...

эта тварь жива до сих пор - папачка сссучара...в египте блядина прячется...

тот кто белее умный, для того чтобы на начальничка не напороться, задают Вопрос...чтобы знать, кото кому подчиняться - должен...то биш кто Начальник? а кто подчинённый? или же кто Хозяин? а кто - РАБ?

ага

продолжаем разговор...

та квот

в ихнем алфавите нет слов, потому что - они им не нужны - есть только - И_МЕ_НА...прозвища...клички...как хотите назовите, но по сути - И-МЕ-НА...

в ихнем алфавите - нет много букв - потому что, опять же, - нет необходимости...

там, в ихнем алфавите, - все-го...ТРИ БУКВЫ, а точнее - ЧЕТЫРЕ, НО! четвёртую букву - знает исключительно - отетот ихний блять ПаПачка сссучёнок ёбаннй...

и зовут его, точнее сказать  -кличут...а ещё точнее - носит имя - Я...вотето вам парни е есть, так называемый, - АДАМ...подлинное Имя Адама...Я...всего лишь - буковка...

та квот

в этом евонном алфавите, имеет значение( смысл, суть, объяснение ) -

КАЖДАЯ БУКВА...

а также - ПОРЯДОК букв, НО! правильно говорить - о-че-рёд-ность букв...какая буква, за какой буквой -  сле-ду-ет... - очерёд-ность...

как в очереди на маршрутку... - кто Первый? тот и Первый в транспорт залезет...потом только - все остальные...

та квот

из этих четырёх букв, а также их - комбинаций - и состоят ВСЕ ИХНИЕ ИМЕНА. И само собой вытекает... - их...этих ПИДАРОВ...-количество...их, этих тварей, столько, сколько - комбинаций возможно сделать( получить ) - из четырёх букв...все остальные  - пидары, кроме этих пидаров, - разменная монета, и долго не живут...а вотети сссучарыююю... живут на этой планете очень и очень долго...

та квот...

прежде чем я продолжу сказочку, я хочу вам кое что напомнить...

какие лозунги у бастующих в америке негров?

жизни негров важны...

верно?

но правильно го-во-рить - ЖИЗНЬ ИМЕЕНТ ЗНАЧЕНИИ...

вы сирамно нихуя не поймёте...

короче...

фильм - Планета Обезьян - помните?

та квот

Воостание обезьян надо( следует ) понимать, не как революцию, а как Восстание из МОГИЛ...а точнее - восстание из - Гробниц...пирамидки ваши ебучие...ебипетские...хехе

та квот Своих обязьян( якобы умных ) от чужих обезьян-тупых( а дружочки...вы...все остальные кроме них... ) они будут отличать, заДавая - воп-ро-сы...

какие же?

я вам приведу примерный их диалог...

прихдит обязьяна( к Любому поголовно начальнику ) и спрашивает человеческим голосом( насяльника? как таджики например )

начальник отвечает - ДА...

Главный насяльника?

начальник опять отвечает - ДА

а ви мосете мине момось? ил же - а можа спросить? или же - ещё как угодно...

ту прикол в том, что без разницы кривляется он или говорит чисто...ты же понимаешь? что говорит таджик?важны только гласные буквы, остальное - не - вадно

собственно важно то, какой - ответ произносится в голове...не обязательно это должно быть сделано - Я-ЗЫ-КОМ...языком - лижут жопу кому? правильно! начальнику...

и вот тогда, когда любой абсолютно человек, три раза ПОДРЯД отвечает - ДА...( всего лишь - в своей голове...то бишь - мысленно...)

задеются ЧеТВЁРТЫЙ вопрос...

а вы? знаете? какое значение? имеет ПРЕВАЯ буква - алфавита?

он может и так спросить - в чём важность Превой букы?

и если, ты, чувачок, этого - не знаешь? -....то всё...ПИЗ-ДА...

мозг взламывается, как комп... - а ты... - из человека превращаешься в тупого андроида, которым командует древняя черномазая обезьяна... - хакер по вашему...как вы - говорите...

и абсолютно похуй как этот хакер выгляди внешнее...

эти обезьяны - две...

одна выглядит как шимпанзе и компндовать буде гласными звуками...родом из египтв а точнее сказать из африки...

другой альфа-самец...

угадайте!

ро национальности?

кто с кем воюют на этом шарике?

пра-ви-ль-но!

мо-лод-цы, ребятишки...

русская древпяя- обезьяна-мндведь против египетской образины-шимпнзе...

та квот

всё это я вам к чему рассказываю?

мне нужна ваша помощь...

для чего?

связаться с главным русским начальником

то есть я прошу о помощи...хехе смешно...

на самом деле...мне - похуй, что значит - по хуй...точнее сказать... - по-ху-ю...

как брод перейти, в котором водички - по это самое мечто...для меня - не глубок...

значение буква намбер ван в ы можете узнать из моего прошлого текста или позпрошлого...

своему подписанту кое что скажу

если

услышите вопрос

какое( иде же - в чём важность )? значение имеет первая буква алфавита

( или же вторая или же третья или же четвёртая? ). то...

говорите так

- НЕТ ...не знаю...вы же не знаете?( это будет максимум - четвёртый по очнреди вопрос ), номожно отвечать сразу ...не ждать остальных...запытив...

-НО!

- Я ЗНАЮ КТО ЗНАЕТ ВСЁ НА СВЕТЕ

это уёбище коть оно лесное хоть из берлоги вылезлоююю

спросит

кто же:

- ОМАО знает...

я не начальник...у него и спросите...

то есть вы не ответили на ворос, но знаете как узнать...у кого...

потом задайте ему - встречный вопрос...

- А вы? знаете какая ПЯТАЯ ( помните - пятый элемент? ) по счёту истинная буква алфавита?

тут он или онемеет( молчишь? значит - не ЗНАЕШЬ ) или же скажет - НЕТ

можете ему дале сказать, что это буква - русского алфавита по имени - Ю

а значение у ОМАО спрашивайте ОН ЗНАЕТ ВСЁ НА БЕЛОМ СВЕТЕ...

ну всё...пиздец!...кто бы то нибыл... - от вас отъебётся...

эти черти, кем бы они или же чем бы сеья не думали...как бы не вышлядели...

меня очень очень сссут...то бишь боятся...

эти гниды египетские знают шо я пришё...антихристом меня кличут  хехехблять смешно...

сфотографировали даже....в египте...помните? паренёче приятной наружности...я ещё охуел немного...

больше я боюяь писатьюю..

с вами всякая хуйня может произойти....похоже будет на психушку...

ну ипокеда, бабанька

свидимся

ах да

про китайцев пока не думал

кино такое смотрели? как - " Ключ от всех дверей ?

а теперь вместо слова из четырёх букв, подствьте - отмышка от всех мозгов...

бывайте ребятишечки...

РС - постскриптум

ХЭППи ЭНД - гарантираван...при любых раскладах карт....

привет пктину передавайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги