Надо в круг, чтобы видно было соседей. Тогда есть опасность, что сейчас сосед доест и пойдёт есть пюрешку у остальных! И все ускоряются в поедании и съедают всё.
Калининград. Никто им заниматься не станет, к сожалению. Вариант только Аня Брылевская, но у неё тьма тьмущая больных кошек, не думаю, что ещё крысой её нагрузить можно, да и отловить она тоже не сможет... Поеду после работы опять в тот двор, может увижу. Там коллега живёт, но он их не любит(
В Калининграде вот эта девушка, я думаю, можно к ней обратиться, спросить. Там точно должны быть волонтеры и помимо нее, но я из Калининграда больше никого не знаю, может она подскажет. Жалко крыску на улице в холода такие
Вот у нас сейчас доксициклин с суммамедом. У крыс праздник - каждый вечер вкусная пюрешка. Мне кажется, они болеют чисто ради того, чтобы их лечили с применением вкусняшек
Я вчера на улице крысика видела... Белый, один глаз заплывший, второй нормальный. Сначала, вроде бы, подошёл ко мне, по кроссам пробежался, а когда нагнулась, убежал. Погибнет он на улице, надо было хватать и всё!(((
Вы можете связаться с одним из фондов помощи, рассказать, где видели крысика, они могут ловцов отправить, если это более-менее крупный город. Откуда вы?
Одна из моих крыс нивкакую не ела синулокс. Ни с мясными/ фруктовыми пюре.сгущенкой. Изысканными сырами. А когда насильно заливала разведенный порошок с водой в рот-то вытирала язык об гамаки и полки))
О "Крысиных Хрониках"
59 постов258 подписчиков
Правила сообщества
1. Приветствуются вопросы, идеи, предложения, касающиеся "Крысиных хроник", крыс, или подписчиков сообщества.
2. Недопустимы хамство, троллинг, флуд.