Любимая бабуля
Моя бабушка тут нашла новый способ излечиться от любой болезни! Готовы? Надо родить! Дада!
Я и раньше писала что в моей семье к болезням относились либо по принципу "ты ещё молода для такой болезни", либо "ничего страшного".
Тут все началось, когда у меня во время беременности нашли кисту в печени. Но бабушка не испугалась -"когда ты родишь, она рассосётся, что нервничать?!". Ок. Уже после родов как-то сидела, и думала при ней вслух, что надо бы сходить к врачу, потому что перед беременностью у меня нашли холецистит. Ответ опять шикарен "правильно, проверься, может рассосалось все - ты же родила!".
Не успела я отойти от этого, как меня добили - наконец нашла свою детскую карту из поликлиники, и выудила оттуда последнее ктг (в детстве у меня были проблемы с сердцем после скарлатины. Я помню что постоянно ходила к кардиологу, но мама на все вопросы по этой теме отвечала "я не помню/не знаю", а бабушка "ты молода ещё чтобы сердце болело"), прочитала подпись врача, залезла в инет, и увидела что надо бы в больничку сбегать! И черт дернул сказать об этом бабушке (хотя тут я больше хотела надавить на совесть, ибо - какого хрена не занимались больным ребёнком?!). И что же я услышала?! Даааа! "Ты же родила! Все уже могло зажить! Сходи, проверь - наверное там уже все нормально!". Бляяяя!
Так что, дорогие девушки! Если у вас есть проблемы со здоровьем - рожайте! Парни - соболезную, вам такой шикарный способ излечиться,увы, недоступен...