Интересно, есть хоть один мужик в мире, который обрадуется такому подарку? Ну хотя один, может, и есть
Ага, он такой: "Да, я настоящий мужчина, у меня и на крафтовом мыльце так написано! Да я такой брутальный, что моюсь танком!".
Это хотя бы съедобно и, надеюсь, вкусно. А декоративное мыло - бесполезная хуйня, которая толком не моет, а лишь для собирания пыли для красоты.
Спасибо, я так и думала. Один раз заказывала в подарок знакомой, она сказала, что вкусно и ей понравилось. Самой не довелось попробовать.
Кидали тут фоточку "букет из раков", типа модно. Ну я влез в инет посмотреть, чепочем. За 5+ тысяч, предлагают букет из 50 раков, весом, по 30 грамм. Итого 3 тыщи за кило. В то время как не букетом, такая мелоч продается по 500 рублей за кило.... Сомнительный подарок.
Так я согласна с предыдущим комментатором - вкусные конфеты замечательная идея для подарка! Но это мыло. В нашей семье кусковым мылом не пользуется вообще никто. И не сказать, чтобы мыло приносило мужчине бешеное удовольствие, для него это предмет необходимости. Если он ещё такой неудобной формы (как мылиться-то?), непривычного формата и непонятного качества, хуже подарок сложно придумать. Я девушка и обрадуюсь гелю для душа в подарок, но с такой фигнёй не знала бы, что делать. Думаю, большинство мужчин его используют по назначению, если уж подарили, но суть подарка ведь совсем не в этом.