-5

Любая работа выматывает

На передаче "Пусть говорят" от 20 декабря 2018 года девушка массовщица на заднем плане заснула и чуть не упала со стула. Вовремя проснулась. Редакторы, видимо, решили не вырезать этот эпизод, либо просто не заметили. В-общем, сложна любая работа. Смотреть с 8:55. (Таймкод в ссылку на видео вставлен)

Любая работа выматывает Пусть говорят, Видео, Массовщица, Первый канал, Сон, Наша служба и опасна и трудна, Усталость, Девушки

Дубликаты не найдены

+1

Димона бы туда для симметрии

0

Первый и последний раз за последние 10 лет смотрел телевизор!
Заехал к теще, а там шел этот шедевр (где то середина) ведущий радостно объявил "прямо сейчас вы узнаете являются ли они сыном и дочерью Высоцкого"... Я подумал, ну интересно же послушаю! Тем более сейчас объявят!
Дальше реклама, потом начали приходить какие то левые люди и пол часа трындеть всякий бред.. А в конце выяснилось что участница №1 не родная дочь своего отца, а участник №2 не является родственником участника №1.
Другими словами у какой то левой тетки не родной отец, а второй левый мужик ей не брат и все!!!
Я думал это про детей Высоцкого передача, а это даже не выяснялось!

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
0

А, ну да, здесь же только великие события публикуются.  ))

0

Ну может не выспалась. У меня на работе тоже такое бывало.

Похожие посты
118

Ответ AtamanJackson в «Как я глюк словил» 

Я тоже глюк словила однажды или просто очень реалистичный сон. В сентябре прошлого года сыну было 3 месяца. Спала урывками. + ремонт. Малой спал в другой комнате и просыпался каждый час-полтора на покушать. В очередной раз покормив ночью легла дальше спать. Вдруг слышу звон разбитого стекла из детской. Подорвалась и бегом в комнату к сыну. Окно разбито, кругом осколки а кроватка пуста. И мне бы сообразить что окна у нас пластиковые, 4 этаж но... Но увидев пустую кроватку я закричала как ненормальная, начала искать его, звать мужа. Выглянула на улицу под окно и увидела маленькое тельце. Опять закричала и очнулась на кухне сидящей на полу. Я бегом в комнату к ребёнку. Окно цело, малыш спит. Меня так трясло и слёзы градом текли. На следующий день молоко пропало.

82

Про сон за рулём

Натолкнули комментарии к посту Как можно уснуть за рулём?
Если не хотите читать истории, переходите к предпоследнему абзацу.
Сам из Минска, было дело в 12-13 году. Пришлось ехать в Москву после суток без сна и ночью, чтобы не попасть в пробки. Дорога туда прошла достаточно трудно для уставшего мозга, но не слишком проблемно. Т.е. сон не приходил.
День работы, сон ночью 4 часа, ещё день работы и всё постоянно за рулём. И опять ночью за рулём домой. Вот тут и начался трэш. Зима, фары постоянно солью замазаны, дороги не видно, да в принципе ничего не видно — это всё мелочи. Основная проблема началась, когда попутчик заснул, до этого постоянные споры с пеной у рта отбивали сон (хороший и действенный способ спорить о чём-то, в жизни не захотите спать). Попутчик вырубился, начало тоже выключать и появилась проблема найти где стать.
Способ быстрого сна "чтобы доехать", некогда где-то найденный: кружка эспрессо, пристегнуть ремень, максимально его натянуть, взять ключи в руку, повиснуть на ремне, закрыть глаза. Если действительно вас вырубает — сразу заснёте, как только ключи из руки выпадают вы проснётесь (это 10-30мин). Такого сна хватит на несколько часов. Второй раз подряд такое не прокатит, если ещё раз почувствуете сонливость просто ищите где можно нормально поспать.
Всегда не садитесь за руль уставшие, сонные — это может быть чревато. Берегите себя, своих близких и окружающих. От того, что опоздаете на несколько минут/часов/дней никогда хуже не будет, чем если вы вообще не приедете.

5338

Как на «Первом канале» украли моё видео и соврали в «Пусть говорят», что это их эксклюзивная съёмка

В продолжении наглого поведения «РЕН ТВ», описанного в этом посте: https://pikabu.ru/story/telekanal_rentv_uzhe_sovsem_obnaglel_5739743

хочу рассказать собственную историю, как «Первый канал» украл снятое лично мной видео и показал в эфире передачи «Пусть говорят» как собственный эксклюзив якобы снятый их операторами.


Вот собственно эфир той передачи. Спойлер: это видео с Шурыгиной, но дело в этот раз не в ней, а в наглости журналистов.


https://youtu.be/SwI33b2w7ag?t=14m35s

Смотреть с 14:35

При этом ведущий наглым образом говорит, что это видео снято их журналистами, которые в тот момент находились рядом. Это ложь, не было в тот момент их журналистов рядом. Они просто обиделись, что им запретили это снимать. Разрешение на использование моего видео они не получали, в отличии от Russia Today, которые написали в ЛС Youtube и спросили об этом.

Как на «Первом канале» украли моё видео и соврали в «Пусть говорят», что это их эксклюзивная съёмка Первый канал, Пусть говорят, Диана Шурыгина, Воровство, Видео, YouTube, Авторские права, Негатив

А вот ссылка на моё, не обрезанное видео: https://www.youtube.com/watch?v=ixtL2RWBBXc

Страйк мне не прилетал, но Первому каналу страйк кинуть не удалось, поддержка Ютюба очень интеллигентно послала подальше...

Как на «Первом канале» украли моё видео и соврали в «Пусть говорят», что это их эксклюзивная съёмка Первый канал, Пусть говорят, Диана Шурыгина, Воровство, Видео, YouTube, Авторские права, Негатив

Есть тут опытные юристы, что делать в данном случае? Подавать в суд? Шансы хорошие?

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: