9

Лыжи/Борды и Пальто

Вчера пока сидела на горе, потирая ушибленную руку, решила - хватит, пора заканчивать с этими кране редкими и от того более травмоопасными набегами в «экстремальный» спорт. Еще буквально в прошлом году я все обдумала переходить ли на лыжи? А тут как озарение - переходить нужно в пальтошники! Плюсов насчитала немеряно, минусов не обнаружила.
Кто меня давно знает, так вообще удивляются «как тебя угораздило на сноуборд встать?» я ж адреналин и экстрим ни в каком виде не переношу И я пыталась найти какие-то невразумительные аргументы. И тут решила - хватит. И бюджет куда целее.

✅И вот новое утро. Решила свой переход в «пальтошники» прям визуализировать! Стою, наслаждаюсь видами, дышу воздухом… наблюдаю как корячатся на склоне новые неумехи лыжебордники…
а в голове подкрадывается предательская мысль - где черт побери мой борд? Какого хрена я тут в пальто? Подумаешь сложно! Да и скипасс то со скидкой.. щас бы тут как раз развороты потренить…

Горы, я так скажу - разговор еще не окончен…

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы