Таким фильтром можно назвать любую странную и не очень фиговину по сути являющейся подбором по вкусам, мировозрению и т.п.
Ну хз хз. Даже религиозные срачи не такие бурные, как комменты под фотками девушек с татуировками
Мне вот толстые девушки не особо нравятся, но я просто не буду сверлить их взглядом и заёбывать их самих и окружающих тем как мне это не нравится
Да в принципе любые споры основывающиеся на вкусовщине это всегда показатель недалекости спорящих. Мне нравится розовый, ой а мне беленький. Давай драться.
О, давай драться! Если ты победишь - сядешь мне на лицо, если я побежду - ты в качестве наказания сядешь мне на лицо
Всё честно. Любому из выигравших победа будет приятна, а проигравший не будет испытывать какого-либо материального и физического ущерба
Мне нравится розовый, ой а мне беленький. Давай драться.
Звучит как типичная завязка для боя в Мортал Комбат.
Так это тупые споры.
Хороший спор служит для того, чтобы обратить внимание каждого участника на аргументы других, и применить к ним фильтр критической оценки, и в итоге сказать, что другие участники спора, несмотря на всю свою отсталую низменность и недалёкость, всё равно имеют право на существование.
Просто толстые девушки, как правило, не выкладывают тысячи своих фото в инет, считая, что быть толстой пиздец как красиво, а то, глядишь, может и начал бы.
О, я долбаёб тогда, получается. Против ничего не скажу, хочет татухи - пусть, но я бы на такую не отвлёкся, не стала бы она для меня препятствием
Не нравится - ну ок. А вот когда с пеной у рта срут о том как им не нравится *подставить нужное*
Порой это касается вообще каких-то мелочей. Например чокеров #comment_325994596
В моём случае в точку. Не люблю девушек с татухами. И курящих. И, как упомянул Понь, с чокером. О, и с пирсингом.
Я не буду орать и требовать, чтобы от этого избавились, личное дело каждого, но общение с девушкой с любым из перечисленного я буду минимизировать

Аниме
56.5K постов8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к