343

Львенок найдись!

Уважаемый @SerjOne, 3 дня назад вы пытались доказать мне, что проект "Лев против" не нарушает никаких законов и, что все мои приведенные статьи- не имеют отношения к ним, но, когда я попросил Вас привести пруфы, которые бы опровергали приведенные мною статьи(330,161,167 ук РФ), Вы перестали мне  отвечать. Прошу отзовитесь, ведь я очень волнуюсь

Для тех, кому интересно- #comment_66602105

Фанат Тёмы Лебедева
Автор поста оценил этот комментарий

В лучших традициях вашего поведения) Браво! "Я сам мудак, но памагите, абижают!!!"

@moderator, бань меня полностью))

раскрыть ветку (1)
14

Обижают? 4 поста - 4 оскорбления. Тут, кажись, не во мне проблема.

показать ответы
Фанат Тёмы Лебедева
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
12

Знаешь, что?

@moderator, оскорбление

показать ответы
Фанат Тёмы Лебедева
подошел к автомашине марки под управлением С., разбил стекло задней правой пассажирской двери автомашины и, преодолевая сопротивление С., которая пыталась удержать свое имущество, открыто похитил с заднего сидения автомашины, вырвав из рук С., принадлежащую последней сумку из кожи черного цвета стоимостью, в которой находились свидетельство о регистрации транспортного средства на автомашину, страховой полис ОСАГО на указанную автомашину и водительское удостоверение на имя С., не представляющие материальной ценности, книга для документов сине-фиолетового цвета из лаковой кожи, денежные средства в размере **** рублей, браслет из белого и желтого золота в виде чередования белого лепестка с желтым лепестком и мобильный телефон, а всего имущества, принадлежащее С., на общую сумму ****** рублей, после чего совместно с соучастником скрылся с места преступления с похищенным имуществом на автомашине и распорядился похищенным по своему усмотрению, причинив С. материальный ущерб на сумму ****** рублей.

Хаха) Запостил первую ссылку из гугла с похожими словами? ))

Каким боком это относится к обсуждению?

Всё остальное не по теме, поэтому отвечать на стандартное "ко-ко-ко" стандартного дворового петушка не вижу смысла. Хотя, в целом всё твоё сообщение не имеет смысла.

Сопоставимого судебного решения ты предоставить не можешь, и не сможешь заведомо.

раскрыть ветку (1)
11
стандартного дворового петушка не вижу

Ммммм, щас бы адекватности подвезти

Ну да ладно:

Специально для тебя: Машину=парк(естественно, что тут, да, окно они не разбивали), Сумка=пиво/сигарета(да, что угодно- все это имущество). И что мы видим? О госпаде:

Лев петушаров подошел к С. и, преодолевая сопротивление С., которая пыталась удержать свое имущество, открыто похитил , вырвав из рук С., принадлежащую последней бутылку пива черного цвета стоимостью, после чего совместно с соучастником скрылся с места преступления с похищенным имуществом и распорядился похищенным по своему усмотрению, причинив С. материальный ущерб на сумму ****** рублей

Ну что так понятнее стало?

показать ответы
Фанат Тёмы Лебедева

Как же меня забавляют люди с вашим мышлением.

Человек сделал замечание - ебать, самоуправство). Забрал у бухарика и вылил бутылку с его ссаниной - грабёж, сука, помогите! Сунул в хлебалушку пьяному быдлу, которое лезет на тебя с кулаками, отстаивая несуществующее право бухать где угодно - Полиция, избивають!!!

Но, как только дело доходит до ваших нарушений, начинаете скулить - "я не пил, накинулись, избили, а ты докажи, что я пил, хнык-хнык, товарищ майор, АТПУСТИТЕ, НЕВИНАВАТЫЙ Я"

Господа, не ведите себя, как животные, и окружающие не будут предъявлять к вам претензий.

По сути претензии ко мне. Уважаемый Неуважаемый Петушара (@Pe2shara), каких именно пруфов ты требуешь? В нашей стране действует презумпция невиновности. Т.е, никто не должен доказывать, что его действия не попадают под статью. Обвинение возможно только тогда, когда вина доказана. На то, что ты перечислил статьи, которые в твоей глуповатой голове якобы могут быть применены к активистам, мне насрать. Это не более, чем твои измышления. Приведи судебные решения, в которых при действиях, аналогичных действиям активистов, они были привлечены к ответственности. Даже не обязательно участие "Льва" или других движений. Вот это будет пруфом с твоей стороны, о том, что эти статьи применимы. А с моей стороны пруф не нужен, ибо отсутствие пруфа с твоей сторны априори делает меня правым.

раскрыть ветку (1)
11

Во-первых, остудись, я на личности не переходил и оценку твоим умственным способностям не давал.

Во-вторых, мне глубоко поебать, кто там тебя забавляет

В-третьих, пруфы, где я перед ментами сижу и говорю

"я не пил, накинулись, избили, а ты докажи, что я пил, хнык-хнык, товарищ майор, АТПУСТИТЕ, НЕВИНАВАТЫЙ Я"

Или пиздобол?

В-четвертых,

Господа, не ведите себя, как животные, и окружающие не будут предъявлять к вам претензий.

кто бы, блять, пиздел!

В-пятых, судебная практика? Да на епта. Только ты щас опять начнешь отмазываться, что она не в тему.

http://www.advokat-ru.pro/ms/but_161_1.html

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4

Поддерживаю автора. @SerjOne, откликнись!

раскрыть ветку (1)
2

Нашелся)

10
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

https://www.youtube.com/watch?v=gIxubic20vQ вот это посмотрите. Щас бы порядок в парке навести....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги