Поставила +, но объяснить могу почему ставят минус. По рисунку видно, что вы не профессиональный художник. Плюсы ставят, т.к. видно, что старались очень. Но анатомия пляшет, левый глаз, относительно нас, немного ниже, внутренние уголки глаз должны быть на одной линии, (как и внешние). Левый намного ниже, да даже один миллиметр для глаз, это намного ниже. Уголки губ на разном расстоянии от серединной линии лица, можно сказать, что это полуулыбка, но тогда на лице должна появится соответствующая складочка - ямочка. При просмотре картины кажется, что глаза развернуты чуть вправо, нос идеальный фас, а губы чуть влево. Не обижайтесь, рисунок очень хороший, думаю, что если будете заниматься, может быть анатомию Борчаи посмотрите, или есть наш автор Николай Ли" Академический рисунок" у вас все получится, главное не опускать руки, не отчаиваться, а учится) Удачи))
Но анатомия пляшет, левый глаз, относительно нас, немного ниже, внутренние уголки глаз должны быть на одной линии, (как и внешние). Левый намного ниже, да даже один миллиметр для глаз, это намного ниже. Уголки губ на разном расстоянии от серединной линии лица, можно сказать, что это полуулыбка, но тогда на лице должна появится соответствующая складочка - ямочка. При просмотре картины кажется, что глаза развернуты чуть вправо, нос идеальный фас, а губы чуть влево.
Не обижайтесь, рисунок очень хороший, думаю, что если будете заниматься, может быть анатомию Борчаи посмотрите, или есть наш автор Николай Ли" Академический рисунок" у вас все получится, главное не опускать руки, не отчаиваться, а учится)
Удачи))