23511

Лукойл, я не ожидал. Красава9

Нет, не реклама, но Лукойл реально удивили.
В общем ранее утро, заезжаю на заправку. Как известно у ребят постоплата и вставив пистолет в бак, колонка включается. Пока я копашусь с картами в салоне, чудило на букву М, в виде недалёкого ума заправщика, открывает без моего ведома топливный бак и какого-то йуха, начинает мне заправлять машину. Сколько мне необходимо топлива, какого именно, на какую сумму и т.п. я не говорил. Увидев сию картину, на тот момент он мне вхуячил уже 10 литров АИ-95, я "вежливо", вынимаю пистолет и задаю вопрос, а собственно какого хера? Дебилоид, недоумевая: "Ну перед вами заезжал Патриот, заправлял 95, я поэтому его и выбрал, ну да, не спросил сколько надо, извините". А теперь внимание: "У меня дизель, долбаёб!!!". Ответ: "Ну и что?" 🫤 В общем и целом, опустив подробности нашего с ним диалога, иду на кассу, объясняю. Девушка, куда-то там звонит (благо день был свободен полностью). Приносим извинения и всё такое. Жду. Через минут 15 перезванивают уже мне, мол так и так, извините ещё раз, едем, ожидайте. Через полчаса, приезжает эвакуатор (а я себе в голове уже нарисовал картину из судов, ора, мата, написания писем в различные инстанции и т.п.). С эвакуатором вместе приезжает мужик, представитель Лукойла. Смотрит записи камер, вопросов нет. Заправщик получает втык. Моего Бегемота утаскивают на СТО, сливают топливо (хотя дизелю нихрена не страшно, если пара, тройка литров бензина попала в бак, там вполне можно дозалить саляры и нихрена страшного не будет, но ... ) Без лишних разговоров, слили топливо, залили 40 литров саляры в качестве компенсации. Ля чуваки, спасибо за профессионализм. Прям порадовало отношение. Время я конечно потерял, но че т прям, аж в лучшее поверил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Metal and AOR lover
Автор поста оценил этот комментарий

40 литров компенсации? Солидно. А потраченное время, нервы? Дела, на которые не успел?

раскрыть ветку (25)
63
Вот сколько людям не давай всё время мало будет. Даже если они ему новый патриот взамен старого бы купили, то всё равно была бы вонь: а старый почему не отдали? А почему новый не заправили и т.д. ...
Ох уж эти жадины...
Человеку без суда и следствия оперативно решили вопрос.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
6
DELETED
согласен
12
Сами сделали херню, сами решили, это минимум, а не офигеть какие они молодцы.
раскрыть ветку (6)
16
Решили без судов, разборок, нервов, инициативно и оперативно! А не просто. В 99,99% случаях это уникальная ситуация. Поэтому и офигеть какие молодцы.
раскрыть ветку (1)
2
Ну и хорошо, хотя так и должно быть

А вы не в России живёте, да?

раскрыть ветку (3)
2
В России, а что это меняет?
раскрыть ветку (2)
5

Может быть в 22м веке? Когда Вы успели отвыкнуть от плохого сервиса и привыкнуть к тому, что Вам все должны? У нас народ годами судится за испорченные некачественным топливом двс, а тут на раз-два всё решили без проволочек, судов, звонков и игноров.

раскрыть ветку (1)
0
Я не считаю, что мне все должны, откуда вы это взяли? Для меня норма исправлять и компенсировать, если где-то накосячила
ещё комментарии
27

У владельцев УАЗов нет ни нервов ни запланированного времени ни дел на которые надо успеть.Иначе они бы не связывались с продукцией которая похитит их жизнь

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Питер, Москва, Волгоград, Ростов, Байкал, Якутия, Сочи, Краснодар и так далее. Ну а иначе нахуя мне внедорожник, на котором я не могу путешествовать с семьёй? У вас с гугла видимо про УАЗ мнение? Мой у меня ничего не крадёт. Обслуживается, как и любая машина. При этом еще и эксплуатация порой в жёстких условиях.
3
У нас в стране надо радоваться, что и это сделали, а не оставили человека без машины на n - ое время.
3
Вот тоже обратила внимание. Где компенсация морального? 40 литров маловато будет
раскрыть ветку (7)
20
DELETED
При стоимости 68 рэ за литр, сойдёт. И это уже инициатива, а не требование. Тем более отнеслись более, чем по человечески и профессионально.
раскрыть ветку (2)
2
Ну это потому как у вас было время и вам его не жалко. А при моем графике вот такая ситуация создаст отголоски на паре месяцев вперёд проблем.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
6/1 график, в среднем по 12 часов. Это взял пару выходных, так как сели батарейки. Три часа никак не создадут отголоски на пару месяцев вперёд (если ты не паникёр, заскриптованный болван или форс-мажор для тебя не несёт последствий торнадо). Я сейчас о конкретном случае говорю.
6
Кастомный бейдж

Что за мелочные люди? Какой моральный вред? Психику травмировали залитым бензином? Люди пошли навстречу. А могли и нахуй послать.

раскрыть ветку (3)
2

такие блядь, тебе говно делают насильно. а потом ещё и нахуй посылают. автор должен был им может ещё и доплатить и писю пососать? терпила ёпт

раскрыть ветку (1)
0

Гавно сделали,гавно исправили,извинились,40 литров топлива в знак компенсации они ему дали.что не так?

Какая нахуй компенсация, 40 литров на, пусть будет 60 рублей... 2400 рублей и тс бегает за машинами и проебывает день работы... Вот ему повезло, какие они хорошие.
0
"Дела, на которые не успел?"

Пиздец, одни деловые люди вокруг. Каждая минута стоит миллионы рублей у них...
Они что, должны ещё психотерапевта оплатить и позвонить на работу, заказать 2ндфл справку и выплатить стоимость в размере потраченных часов?
Сами всё разрулили и хорошо. Тачка не сломалась и уже хорошо.
Не забывайте где живёте.
0

Так они всю работу за него сделали

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы