23511

Лукойл, я не ожидал. Красава9

Нет, не реклама, но Лукойл реально удивили.
В общем ранее утро, заезжаю на заправку. Как известно у ребят постоплата и вставив пистолет в бак, колонка включается. Пока я копашусь с картами в салоне, чудило на букву М, в виде недалёкого ума заправщика, открывает без моего ведома топливный бак и какого-то йуха, начинает мне заправлять машину. Сколько мне необходимо топлива, какого именно, на какую сумму и т.п. я не говорил. Увидев сию картину, на тот момент он мне вхуячил уже 10 литров АИ-95, я "вежливо", вынимаю пистолет и задаю вопрос, а собственно какого хера? Дебилоид, недоумевая: "Ну перед вами заезжал Патриот, заправлял 95, я поэтому его и выбрал, ну да, не спросил сколько надо, извините". А теперь внимание: "У меня дизель, долбаёб!!!". Ответ: "Ну и что?" 🫤 В общем и целом, опустив подробности нашего с ним диалога, иду на кассу, объясняю. Девушка, куда-то там звонит (благо день был свободен полностью). Приносим извинения и всё такое. Жду. Через минут 15 перезванивают уже мне, мол так и так, извините ещё раз, едем, ожидайте. Через полчаса, приезжает эвакуатор (а я себе в голове уже нарисовал картину из судов, ора, мата, написания писем в различные инстанции и т.п.). С эвакуатором вместе приезжает мужик, представитель Лукойла. Смотрит записи камер, вопросов нет. Заправщик получает втык. Моего Бегемота утаскивают на СТО, сливают топливо (хотя дизелю нихрена не страшно, если пара, тройка литров бензина попала в бак, там вполне можно дозалить саляры и нихрена страшного не будет, но ... ) Без лишних разговоров, слили топливо, залили 40 литров саляры в качестве компенсации. Ля чуваки, спасибо за профессионализм. Прям порадовало отношение. Время я конечно потерял, но че т прям, аж в лучшее поверил.

29
Автор поста оценил этот комментарий
А ищщо у людей буваит отпуска
раскрыть ветку (1)
46
DELETED
тоже слышал, что есть такая штука, говорят, что даже больше, чем три дня 😁 Но это уже другая история)))
показать ответы
32
Полный пупупу
не думаю что какой то чел решил купить робу лукойл по приколу и стоять у колонки посреди ночи :)
раскрыть ветку (1)
45
DELETED
да мало ли извращенцев 😁😁😁
124
Ну так. "Должна" и "стоит" это разные понятия. =)
раскрыть ветку (1)
223
DELETED
Особенно в Уазе))) Там вообще "должно" и "стоит", много на что распространяется)))
показать ответы
а с каких пор на одной колонке пистолет от бенза и от дизеля? дизель всегда стоит отдельно
раскрыть ветку (1)
36
DELETED
у нас такие
Иллюстрация к комментарию

Выходной проводить в суете право каждого, да

раскрыть ветку (1)
72
DELETED
Ну окей, что тогда надо было сделать?
показать ответы
118
Как он вставил пистолет от бензина в твою машину? Там же защита... или это был отечественный автомобиль ?
раскрыть ветку (1)
207
DELETED
У меня подготовленный УАЗ Патриот, установлено два бака "БАКОР", увеличенной вместимости, горловины широкие без защиты, чтобы можно было заправлять в условиях бездорожья, любой воронкой. Но к слову, как написал человек выше, это в бензинку дизель не влезет, а наоборот вполне себе, так как пистолет меньше.
показать ответы
63
В мой LC prado 120 (дизель), спокойно влез пистолет бензиновый и я сам залил под завязку (80л) бензина. Опомнился только когда повесил пистолет на колонку. Пришел на кассу, оплатил и попросил мужиков помочь откатить машину на стоянку. Хорошо что перед топливным фильтром есть помпа, которую пальцем нажимаешь:)) пошел на помойку, нашел баклашки из под воды и слил весь безнобак при помощи помпы в бутыли. Затем залил солярку в бак и был таков:)
раскрыть ветку (1)
25
DELETED
Так, у меня на ФТОТ тоже есть лягуха, сколько ж ты по времени качал? Капец блин)
22

Какая там нахрен защита? Мне в 2015 году в дизельный ренджровер такой же долбоеб залил бензин. Хорошо что увидел. В итоге сервис, слили бензин. С Лукойла все затраты компенсировали + полный бак соляры.

раскрыть ветку (1)
25
DELETED
Говно твой ренджровер, вон чувак выше написал, всё что без защиты, говна кусок и вообще мы нищие😁😁😁
показать ответы
35

Так и вижу этот разговор:
-Лен, чулки снимай
-А че, если мы в этих ебенях сейчас потрахаемся ремень срастется? 😆

раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Примерно так и было)))
Зачем? Ты ебанутый? Нашёл время 😁😁😁
5
У новых Патриков не знаю. Сейчас даже один бак ставят на них. На мой, 2012-го года выпуска, если не заморочиться покупкой пробок с замками, то любой проходимец может тебе ночью в оба бака нассать!
раскрыть ветку (1)
17
DELETED
У меня, как то раз два долбаёба на приоре, решили спиздить топливо) Я из окна смотрел и ржал) Дважды, ходом заливали из 5рки из под воды к себе в таз))) Думаю, не буду мешать, я готов к таким тратам 😆😆😆 Че мне жалко, что-ли )
Еб*ть их там сюрприз ждал в виде 10 литров дизтоплива 😆 Ух хорошо то клапанам, а поршневой то, как заебись😆😆😆
показать ответы
80
Пистолет меньше, но в дизельной горловине должна стоять специальная крышечка, которая открывается дизельным пистолетом.
раскрыть ветку (1)
105
DELETED
сколько юзаю дизеля, впервые слышу
показать ответы
36

И потерял день, тебе же на работу не надо, да?

раскрыть ветку (1)
35
DELETED
дак выходной
показать ответы
1
Я уехал, не оплатил 30 литров🙂забыл просто
раскрыть ветку (1)
24
DELETED
У меня так бывшая заправилась) Потом ей позвонили только я не понял, то-ли из полиции, то-ли ещё откуда. Метнулась оплачивать. А меня с женой догонял на выезде заправщик, потому что о существовании заправки, через приложение, он не в курсе, думал жулики)
показать ответы
4

Повесьте яркую наклейку - DIESEL внутри крышечки. Стоит копейки, и снимает все вопросы у заправщика.

У меня такая от завода.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Я вот больше за то, что нехер трогать автомобиль, без ведома хозяина. А так да, наверное повешу.
29
АнналоРождённый

К мужику просто по человечески отнеслись, а он чуть ли не плачет от счастья и гордости)

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Дожил 😁😁😁
показать ответы
15
Слышал байку про Москвич, что до деревни соседней доезжали залив самогона в карбюратор, а вместо протёкшей тормозухи заливали подсолнечное масло. Ну и про женские колготки вместо ремня на генератор, наверное все слышали.
раскрыть ветку (1)
23
DELETED
В году этак 2009, на шестёрке Жигулей, отъебнул ремень генератора, доехали на чулках))) И да, как в анекдоте. Говорю своей девушке, Лен всё ремень порвало. Чулки снимай))) Дотяеули впритык, киломеиров наверное 7-10 до ближайшей деревни. И ещё, как-то раз, так же порвался ремень генератора, но там уже шнурки от кроссовок в дело пошли. Лайфхак старый, способ дедовский, работает.
показать ответы
2

А меня с женой догонял на выезде заправщик, потому что о существовании заправки, через приложение, он не в курсе, думал жулики)

Пиздишь же ))

Всё они знают.

Всегда заправляюсь в приложении. Никогда не догоняли.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Да нихуя они не знают. У нас на большинстве АЗС, заправщики полубомжи с выхлопом, как от паровоза. Есть нормальные люди, но по пальцам. И вот такое чудо бежало за моей машиной, как равно и такое же, залило мне 95ый бензин.
0

Доволен двигателем?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Хороший мотор. Проблемы "детские", достаточно надёжен и неприхотлив. Тянет, на подъёмы идёт без напряга, в отличие от бензинок. Главные пары стоят 4.625 грузовые, мосты спайсер. С дизелем дружат только они, кто по трассе любит ездить, ставят 4.11. С места срывается (главное не злоупотреблять) великолепно. Шумноват это да, и в силу нынешних времён, есть проблемы с запчастями и обслуживанием. Но я уже привык к Экзисту и Автодоку.
Расход город 11-13, трасса 10. Жена укладывается в 9.
показать ответы
0

Не в тему, ро спрошу: что за дизель на Патрике? Наш или китайский?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Наш, ЗМЗ 514.32 Турбодизель, 2.2 литра на комонрейле. Двигатель 2015 года, машина 2013, но родной двигатель (такой же) положили. Пробег на сейчас 170 000.
Стояли ещё итальянские от IVEKO
показать ответы
3
Вот тоже обратила внимание. Где компенсация морального? 40 литров маловато будет
раскрыть ветку (1)
20
DELETED
При стоимости 68 рэ за литр, сойдёт. И это уже инициатива, а не требование. Тем более отнеслись более, чем по человечески и профессионально.
показать ответы
7

На форд рейнджер - нет такой защиты.

На л200 - нет такой защиты.

Блин я читал про эту систему но ещё ни где не в живую не видел

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Говно Форд Рейнджер, древнее. А ты нищий 😁😁😁 (я стебусь и не хочу обидеть) Как воткнуть ссылку на отца мнения :
"Фу блять без защиты горловина, что за древний кусок говна" 😁😁😁😁
показать ответы
1
Давно уже дизельных уазов не видел. Тем более, патриотов
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Нас мало осталось))) Около сотни живых автомобилей на всю необъятную) Их и выпустили то, раз, два и обчёлся)
показать ответы
DELETED

Для дизеля и бензина изгиб пистолета разные

Они не входят в бензобак не предназначенный не для них

Как ты умудрился заправится ? Или ты нас обманываешь ?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
чё?😆😆😆
показать ответы
21
DELETED
С какого это хера. Ни разу не видел, чтоб дизель отдельно был. ДТ, 92, 95 все на одной колонке.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Не, бывает. У нас на "Движении" есть такие колонки, что дизель стоит отдельно.
7
На самом деле событие конешно даже для Лукойла, еще бывает сунут шланг и идут платить а там уже полный бак а денег столько нет ну и погнали разборки
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Вот да, когда только ввели эту херню, я попал на такую ситуацию. Ибо привычка включать и фиксировать курок, потому что, пока рпоачу, пока дойду до машины, она уже заправлена. Че т читаю комментарии и понимаю, что саляра то по 68 без копеек, охуеть...
показать ответы

Вот такая, и вообще при чем тут пузотерки? Вроде последние лет 15-20 на всех машинах кроме говна такая защита есть

раскрыть ветку (1)
35
DELETED
Впервые в жизни слышу, что ТЛК-200, Паджеро, Патрол считается говном. Потому что там такого нет) Ну куда уж нам, до экспертов 😆😆😆
показать ответы
10

Ну так то прадо, это ж как уаз, там наверное спецом горловина свободная чтоб можно было в лесу залить через воронку. Плюс 120 это 2002 года автомобиль, не факт что тогда вообще ставили подобные механизмы, а на более новом мерсе 100% должен быть

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
тут, где-то комент был от ренджевода и владельца финика, что нет там такой приблуды. Еще писали, что убирают эту защиту, так как хер ты заправиштся если заехал на АЗС в каком нибудь зажопинске.
показать ответы

Кусок дерьма на котором выворачиваются заглушки коленвала😆

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
ну за 200 без малого тыщ не вывернулись. Удивительно, правда?) Ты это, когда гуглишь, не читай первое попавшееся.

вот с этого и надо было начинать. Защита от дебилов стоит на баках. Я читаю и не понимаю как он смог без сопротивления залить бенз в дизель.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Да и у новых, что стоят в салоне, я че т и не видел подобной приблуды.
40
Это дизель вместо бензина не нальешь, там пистолет толще. А вот бензин вместо дизеля вполне себе можно.
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
нихрена, "грузовой пистолет", только на одной заправке, что я знаю, в остальных одинаковые.
показать ответы
27

У владельцев УАЗов нет ни нервов ни запланированного времени ни дел на которые надо успеть.Иначе они бы не связывались с продукцией которая похитит их жизнь

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Питер, Москва, Волгоград, Ростов, Байкал, Якутия, Сочи, Краснодар и так далее. Ну а иначе нахуя мне внедорожник, на котором я не могу путешествовать с семьёй? У вас с гугла видимо про УАЗ мнение? Мой у меня ничего не крадёт. Обслуживается, как и любая машина. При этом еще и эксплуатация порой в жёстких условиях.
27
10 лет назад был причастен к Лукойлу. За косяки реально никого не увольняли. Наорут за милую душу (к этому привыкаешь) чтобы премии лишили нужно было постараться,. Чтобы кого-то уволили нужно быть совсем долбоёбом
раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Я единственное на, что обратил внимание, что сотрудники АЗС очень трепетно относятся к оценке качества. Вроде если поставили не 5 звёзд, это для них несёт негативные последствия. Некоторые прямым текстом и вежливо крайне, просят поставить 5 звездочек и отметить все пункты в оценке.
показать ответы
8
Причём здесь "грузовой пистолет"? У дизеля наконечник пистолета толще, даже если захочешь его в бензиновый бак не засунешь, а вот бензин в дизель запихнуть вполне себе можно.
раскрыть ветку (1)
21
DELETED
Ты б мои горловины видал) Там двухсотграммовый стакан провалится 😁 Сделано, чтобы в условиях оффроада влезала любая воронка для дозаправки.
показать ответы
3

Поставил минус: хотел бы написать – написал бы.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
такая же херня 😁
показать ответы
2

А иногда у пистолетов не работает рычажок и его приходится держать. А на улице холодно, ветер. И кто-то испачквл шланг и любимые перчатки будут вонять...

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
На наших Луках, у колонки спецящичек с одноразовыми перчатками есть.
9
Ха! У дядьки также в деревне с рабочей машины-рено кенго вроде - молодёжь соляру слила. На следующий день быстро нашёл кто - кто из молодых с авто ебется - тот и слил))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
да, да, да)))
5

Ну долбикам из трамвая виднее🤣

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну вот смотри, зато у них почти Тесла 😁😁😁 Куда нам)
1

Почему - "уже"? Вроде - с 12 года на коммонрэйле выпускают их. У меня-то был на 409 обычном, поэтому радостей/расстройств от дизельного уаза не вкусил. Однажды только у подрядчиков встречал заводской Патриот на ивековском дизеле, года 09-10.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Я о том, что но уже ЕВРО-4
6
Про бензинку да. У меня последние два автомобиля дизельными были на тот момент, и супруга привыкла лить только дизель, а тут машина в ремонте, и она у мамы безиновый гольф взяла, по делам прокатится, а к вечеру дозаправить решила. Горловина узкая, но нет препятствий перед решимостью дамы. Вообщем не знаю как, но её и автомобиль знатно окатило дизелем, вещи в химчистку отдавала, машину на автомойку
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
😁 бедная))) Ну бывает, не смертельно, но обидно )
0

А двигатель - какой? 514?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Да. Но уже 514-3210
показать ответы
8

Могу встречный камень вернуть, Ваг, моторы 1.4 TSI, до выхода модернизированной поршневой при езде на 92 бензине ломало верхнюю стенку поршня, либо прогорал сам поршень. Им только 98 показан

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Плюсую. У жены Тигуан 1.4 САХА, год 2011, благо уже рестаил. Заправляет АИ100, так как у 5ас в городе тупо нет 98. Его даже на 95 лихорадит. Ниже не опускаем, так как ТНВД уже раз умерло
показать ответы
19
Великий и любимый.

У меня саненг актион дизельный, ДТ при заправке пениться, и что бы так часто не отсекало я вынимаю немного пистолет и пускаю струю четко по стенке горловины, ну так вроде меньше пены, соответственно ничего не нажимаю, значит тоже этого клапана нет. И первый раз про такой слышу.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
как и я, хз вообще, что такой бывает
показать ответы
3
Это от конкретных заправок, имхо, зависит. На югах, например, вообще ни одной постоплатной АЗС не встречал. А в центре России - чем крупнее сеть, тем больше постоплатных колонок.
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Мне кажется, что на югах тупо не будут платить, поголовно)))
показать ответы
63
Вот сколько людям не давай всё время мало будет. Даже если они ему новый патриот взамен старого бы купили, то всё равно была бы вонь: а старый почему не отдали? А почему новый не заправили и т.д. ...
Ох уж эти жадины...
Человеку без суда и следствия оперативно решили вопрос.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
согласен
4
Читал блог путешественника Алексея Тулупова. У него два бензиновых Патрика. На первом два сваренных на заказ бака из нержавейки. 200 литров влезает.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
у меня левый на 53, впихиваю 56. Правый на 40 литров, под крышку можно 43-44 засунуть. Удобно, не буду спорить. Два по 100, это да, уже серьёзный тюнинг.
показать ответы
0

Это к техническим ограничениям горловины бака. У меня Вольво дизельная, пистолет от бензиновой колонки просто не пролезает. Чтобы бензин залить надо переходник доставать, который возле запаски лежит.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
У меня проще)
2
Да да, нафиг такое счастье
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
че т переходники какие-то в багажнике возят, отвертками защёлку горловины подпирают. Это если дальше своего города, никуда не соваться и не дай бог, че случится.
0

Та ладно, у меня вот дизельная Реноха 2018 года, тоже нет ничего такого)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да и не надо, почитал комменты, по-моему больше головняка от такой "защиты" )))
показать ответы
2
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Искать выгоду в данной ситуации станет только сварливый недовольный жизнью человек или тот, кто не может заработать по-другому. То время, которое я потрачу на разборки, претензии и суды, я лучше потрачу на свои дела, которые и мне принесут больше дохода и той стороне меньше геморроя. Считаю, что нужно быть терпимее к чужим ошибкам. Ты ведь тоже не дева мария.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Судя по рассуждениям он вряд-ли Мария, но точно дева. Не стал отвечать, там чувака видимо жизнь обидела.
6

Сегодня товарищ скинул фото.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Отлегло, спасибо 😆
0

Дальние поездки на Патриоте? Это пиздец. В городе-то заёбываешься на нём ездить, по трассе вообще не вариант: жесткий, валкий и ловить рулём постоянно надо. Мазохизм, одним словом.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Замечательно на нём ездить. Более того, супруга часто им пользуется для поездок по городу. У меня комплект подвески ТрофиЛифт установлен, мягко, отзывчиво. Рулевое управление доведено до ума, само собой завален кастор. И ещё несколько мелочей, что позволили добиться адекватной рулежки без эффекта родео. С завода да, говно полное, я и не спорю
4
Когда то дизель был выгодным по расходу... Нынче что то не особо. Пересел 2 года с дизеля и как то на душе спокойнее. Теперь нет утренних переживаний, что вебаста не отработала. Если не отработала, устраивать танцы с бубном, чтобы запустить и потом прогреть мотор
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вебасту ага, холю и лелею. Но в минус 30, без неё тоже заводил. Да, трясет его конечно, шопиздец, но свечи накала и реле подогрева топлива вывезли. Но тоже в сторону бензинки уже смотрю.
1

Ну так то пора бы.... коробка момент переваривает без последствий?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вполне, Даймос живуч. Так ГП и спайсера стоят у него с завода такие.
показать ответы
0

Турбина голову не морочит?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
К двум сотням тыщ пробега, стала подсывать и едва заметный люфт на крыльчатке.
показать ответы
13
Господи, когда эта чушь из ваших голов выйдет. Не ставят на Вольво и Джили одинаковые моторы. Это раз. Насчет передутых моторов чушь 2. Ознакомьтесь с Хонда S2000. С литра - 120сил. И это атмосферный.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
У Джили и Вольво общего, как у коня с камбалой
показать ответы
18
ЪУЪ

Последний год заправляюсь через мобильное приложение. С точностью хоть до рублей хоть до литров. И ни какую в кассу ходить не надо. Ещё и кэшбек с этого всего капает.
Минус один - АЗС должна быть не в ебенях и поддерживать этот вид заправки. Ну тогда уже приходится по-старинке

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Не, я старовер в этом плане. Один раз глюкануло приложение, больше не пользуюсь, боюс)
показать ответы

Повезло, что заглох. Мог и вразнос уйти.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
да не ушёл бы, рейл бы пересох это да. ТНВД тоже б завыеживался. Так то да, благо что заглушил. У меня турботаймер, тоесть турбмна остывает некоторое время на холостых, а я пока в очереди стоял, остудил и у колонки уже заглушил машину.
6
DELETED
ответный пост

Посмотрел на календарь) Ввиду большого количества комментариев и обсуждения от автомобилистов, а ведь действительно друзья-
С днём автомобилиста! Ровных дорог, не ломаться и качественного топлива. Ура 🎉
P.S. а то листаю ленту, одно говнище, негатив и ненависть. Добрых постов по пальцам, не считая сисек)

комментарии (0)
1
Так и у меня тоже.
И грузовой дизельный даже.
Хотя и ТЛК80.))
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ну там вон ваще про защиту от бензинового пистолета был галдёж. А я впервые слышу.
показать ответы

На каком же древнем хламе ты ездишь, что в баке нету защиты от другого пистолета?

Ну или же кто-то пиздит не краснея

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Юзай пузотерки. Какая на хуй защита от другого пистолета?
показать ответы

Автор тоже не гуглил. А вообще да, защита от дурака - не зальешь без сложных манипуляций

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Дак он по умолчанию вставил пистолет под этикеткой АИ-95 и нажал на курок. Я хз, как в других городах, но у нас ты сначала заправляештся, потом уже оплачиваешь, колонка включается сразу.
показать ответы
14

У нас Газпром этим грешит. Очень неудобная система

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Да бесит. Либо подъезжаешь, идёшь 6а кассу, оплачиваешь сколько нужно, а потнм уже всиавляешь пистолет в бак. Причем я с этой постооплатой, ток недавно узнал, что можно заправлять "по человечески"
показать ответы
1

Надо немного приложить усилий чтоб засунуть.

Я в соседней ветке уже написал, что, будучи в замученном состоянии как ТС, залил до полного бензина в дизельный х5. Осознание пришло только на кассе когда мне озвучили что я себе залил на такую-то сумму 95го.

Насколько я помню, бензиновый пистолет не так просто залезает в дизельную горловину (на х5), но достаточно легкого усилия чтоб его вставить. Когда мозг почти отключается и действуешь на рефлексах это легко не заметить. Вот и я не придал значения.

PS

добавлю ещё что это была заправка прямо около моего дома, где всегда заправлюсь по пути из дома. А в этот раз я возвращался и встал мордой машины в сторону, противоположную той, куда всегда встаю когда еду из дома. И взял крайний пистолет. Обычно крайний - это бенз, т.к. я стою с другой стороны колонки. А тут оказался дизель, т.к. я стоял в другую сторону... Ну и расслаблен я уже был, т.к. фактически после долгой дороги приехал домой.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Даже спрашивать не буду про квест со сливом после.
показать ответы
14
На современных дизелях не только всяким ЭКО приблудам, но и топливке, тк ТНВД и форсунки смазываются соляркой
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вот поэтому долой ЕГР и СРОГ с катализатором)
показать ответы
2
Ну это потому как у вас было время и вам его не жалко. А при моем графике вот такая ситуация создаст отголоски на паре месяцев вперёд проблем.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
6/1 график, в среднем по 12 часов. Это взял пару выходных, так как сели батарейки. Три часа никак не создадут отголоски на пару месяцев вперёд (если ты не паникёр, заскриптованный болван или форс-мажор для тебя не несёт последствий торнадо). Я сейчас о конкретном случае говорю.
0
Ты уж определись то ли ничего страшного не будет если плеснуть 20 литров соляры , то ли у тебя золотой капризный движок .

одно я понял что ты работаешь в лукойле и это проплаченная тебе реклама .😊
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
конечно не будет ничего страшного от 20 литров соляры) Он жеж блять дизельный)
показать ответы
0

Сук, прям как глоток свежего воздуха среди блядского цирка о хиджабо-дуршлагах, цыганах, мигрантах и т.д. ТС, жди, тебе щас ЦИПСО в панамку будет пихать, что мол "Лахта оживилась". :D

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да насрать на них) Наши Ланцеты донесут до ципсошников мою точку зрения)))
0

Наш автопром и живучее🤔Интересная параллель😁

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Дак, где там наше, то)))
0

На любом дизеле,желательно проводить стендовую проверку форсунок,хотя бы раз в 100тыс.Но с форсунками то и не стоит вопрос.Вопрос выживет ли ТНВД после бензина.А так да,Лукоил красиво выкрутился.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
На наших ТНВД по конструкции напоминает тракторное, живучее.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
я на него подписан оказывается)))
0

🤝🤝 если можно, я сам тогда обращусь , как актуально станет, постучусь сюда

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
с радостью помогу
показать ответы
0

Да на грузовых мостах.... прям отлично вообще.... благодарю за подробные ответы. Хм,хм.... надо присмотреться, если они есть сейчас вообще в продаже, с учетом ситуации...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Но дружище, ищи живой они есть. ХЗ как дать мои контакты, я скажу на что обратить внимание и что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть обслужено.
показать ответы
19

На уазе? Че дурак? Какая там защита, там огромная дыра как у твоей бывшей)))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
а иногда даже, как у двух вместе взятых 😁😁😁
0

Присматриваю для дома/семьи что то вместительное и проходимое для дальних поездок, но чтоб бензином не съело, вотти интересуюсь ро случаю 🤝 расход средний как? Хотя на грузовых мостах наверное 17 точно

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
от 11 до 13 город. Трасса 10.
Жена ездит- город 10-11, трасса 9))) Это если прям точно.
показать ответы
20

У нас оно каждые полгода меняется с предоплаты на постоплатв и обратно

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
если честно, долго привыкал.
5

... Ну ты же своим чувством юмора хвастаешься

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
у человека троллейбус, а иногда целый трамвай, есть чем гордиться 😁😁😁
0

занимался аутсорсингом запровок в Сибе, обслуживали Газпром. Исполнители стабильно два раза в неделю лили саляру в бенз или наоборот.

Рендж чуть не купил себе по такой схеме. А тут лайт, даже завести не успел + патриот.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Новый двигатель без копеек, лям
0

Автор думает- это ему компания компенсировала))))
Наивность, такая наивность.
У каждого косяка в таких компаниях всегда есть ФИО.
И именно на это лицо ляжет вся нагрузка. Без всяких разбирательств.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
вообще вот похуй
0

Так москвич и на спирте поедет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не, не поедет. Водитель Москвича не даст 😁
1

У меня Опель дизельный. Пару раз сливали из него топливо местные пионэры, я даже искать не стал кто, они сами себя наказали. Ради такого даже полный бак пожертвовать не жалко)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
это да)
0
DELETED

Ну извините, я просто никогда не ездил на говне. У всех нормальных авто дизель невозможно засунуть так как изгиб не позволит. Сразу видно уровень ваш раз вы об этом не знаете

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
учи матчасть, обеспеченный блять)))
Видать только у владельцев УАЗиков комплекс неполноценности и им обидно что их морально устаревшее на 30-40 лет авто через 11 лет уже считается старым .

а первый мотор через 2 года лёг потому что в Лукойле в него бахнули 20 литров соляры ?😁

если его супер двиглу похер 95й что же вы как девочка разнылись на бензоколонке потеряли весь день на эваеуатор , слив , промывку ? И потом ещё два дня на пост и ответы на 100/500 комментариев ???

потому что либы вы жмот принципиальный удавитесь за 40 литров подарочной соляры , а потом попу заправочной станции будете целовать за их щедрость .

либо история эта вымысел и заказуха рекламы от лукойла .
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
мне вот интересно, ты сам то понимаешь масштабы той хуйни, которую несёшь?)
0
До 10 % от объема топлива можно залить в случае необходимости .

понял тебя мужик машина которой 11 лет УАЗ новье . Если я говорю что ей нихера не будет потому что это старый УАЗ то я ошибаюсь и двигло там по цене золота сложное и хрупкое . Если ты говоришь что этому мотору от 20 литров 95 бенза ничего не будет то там мотор надежный и ты прав .😁👍 просто потому что ты лучше как человек и дохера умных слов знаешь .😁
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Про 20 литров надо читать внимательнее) Не будет, если бензина по случайности там литра 3, а от 20 ясен хер, что будет. Прочти внимательнее)
показать ответы
0
Это ж древний УАЗ дизельный в него трансформаторное масло заливать можно 😁 любой мазут , отработку масла .😁
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, не такой уж и древний, машина 13й год, двигатель 15й. И хер ты угадал, там святой комонрейл, Евро4. (это когда одна форсунка БОШ 30К рублей , ТОПЛИВНАЯ рампа самая дешевая 64К, в среднем 84К, рублей и еще много "весёлых " моментов ") Всё это на инокомпонентах и так далее.
От всего, что не топовое дизельное масло, поршневая пошлет тебя нахрен))) Стоимость её примерно, как у почки на рынке Намибии)
показать ответы
1
Эх, удивляемся тому, что сработало, как должно работать всегда, глядишь и таких вот балбесов, как ваш заправщик, поубавилось бы. Лотерейку купите, авось повезет :)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
я человек не азартный, причём совершенно)
0

А какого цвета???

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Астра епт) Серебристо желтый.
0
Может я слоупок, но в своей области нигде такого просто не видел
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну у нас так. И даже на местных говноАЗС можно заправиться из приложения. А Лук на постооплате, года два.
показать ответы
0
Блин, заправка на пост оплате, опять что-то на Московском?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да здрассти, то в нашем зажопинске на Вятке) Более того, без постооплаты только один Лук на выезде из города.
показать ответы
0

Почитал комменты, опасно иметь дизель однако. Сколько случаев с заправщиками и кассирами... Даже если порешали в пользу водителя, это же моё время и доп гемор. В дизеле вижу только два плюса - расход и крутящий момент.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, согласен. Прежде, чем пересесть на дизель, пусть даже новый и за много миллионов, надо внимательно изучить матчасть.
0

У вас уаз дизельный? Или я не так понял

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да- змз 514.32-10 Евро4 Турбодизель
0

Восемь лет назад отказ заправляться на Лукойл был ответом на действия лукойловской золотой молодежи

Какого... ? Сын вице-президента ЛУКОЙЛа обвинил полицию в провоцировании «гонок»!

Бойкот у них, да до пизды им ваш бойкот.

Мне до пизды, что им до пизды. В нормальной ситуации своих денег за заправку я им не дам. Только если в округе вообще никакой другой заправки не будет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тогда это не бойкот, не обижайтесь, но это фуфло. Здесь либо идут они в жопу и я мимо (даже если минус 40, метель и ты "обсох" напротив их АЗС), либо не идут они в жопу и ты, как все. Иначе это не протест, а проституция.
показать ответы
0

Только я что ли держу данное на пикабу слово не заправляться на Лукойл после той истории с сыном вице-президента Лукойл Рустамом Шамсуаров и Шмарой Багдасарян?

Сын вице-президента "Лукойла" похвастался "покатушками" по выделенной полосе

Ультиматум от Мары Багдасарян. Той самой, готорая гоняла с сыном вице президента Лукойла.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
че вы приебались со своими ссылками? Мне в городе, где блять машину заправлять? У нас Лукойл, Движение (местное), проще из лужи залить и еще пара ИПшников, с хуй пойми чем, вместо топлива. Бойкот у них, да до пизды им ваш бойкот.
показать ответы
0

Рекомендую еще при проверке уровня масла на щупе нюхать его, не пахнет ли бензином. Был гольф 5 с мотором, у которого был ТНВД и уровень масла начал расти зимой) Дело было в ТНВД, который пропускал в ГБЦ бензин из магистрали

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Было так, поменял ТНВД, как раз)
0

К сожалению не пахую.Так как бензин с соляркой не до конца разбавляется.Когда ТНВД соснёт бензин,плунжерную пару вероятней всего задрёт.Я конечно понимаю что на них примитивный закос под Коммон-Рейл,в отличии от Мерседесов и ВАГов,не такой нежный,но тем не менее.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну по надежности комонрейла хз, но форсунки первый раз обслуживал на 160 000 пробега и то, на всякий случай.
показать ответы
2
RX7 это ру ту ту ту тут ту ту ту
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
особенно если легендарный RB-26 )))
показать ответы
0

не даст, если пистолет повесили, пока не оплатишь, следующая итерация не включится

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Даёт, проверено. От чего зависит, не знаю.
2
Не, такой клан есть, только на бензиновых как раз машинах.
У жены террано 2, бензиновый. Вот в нем такая крышка есть.
На дизелях нигде не встречал.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Аналогично
0

(хотя дизелю нихрена не страшно, если пара, тройка литров бензина попала в бак, там вполне можно дозалить саляры и нихрена страшного не будет, но ... )

🤦🏻🤦🏻🤦🏻Зведа была бы твоему ТНВД

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не была бы
показать ответы
0
95-го) С 602 атмосферником. Крепенький ещë старичок)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Классика. Не, стареньким жЫпам, при прямых руках и светлой голове, сносу нету
показать ответы
13
У меня на Муссо тоже никакой такой херни нет, но на лючке спецом для вот таких гуманоидов есть наклейка Diesel. Приклей на всякий пожарный) Хотя в данном случае, не факт что помогло бы.) Потому обычно либо сам заправляю, либо сразу сообщаю большими буквами)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да надо, видал же "воротину" бензобака у Патров))) Мне кажется, видно будет 😁
Мусик какого года? Славный аппарат.
показать ответы

Давно лукошко стало с постоплатой?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
уже года два
5
Толще только на грузовой колонке.
На обычных того же размера.
Да и ТС всунили как раз более тонкий бензиновый.
раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня грузовой со свистом влетает)
показать ответы
8

Вот хуй в мясорубку как раз пусть суют особо одаренные.

Может, в результате сего действа таких меньше станет...

раскрыть ветку (1)
DELETED
поржал)
6
Когда приехал в следующий, раз они мне фотку показали и я вспомнил😆
раскрыть ветку (1)
DELETED
👍😁
показать ответы
0
Ты вообще кроме своей машины чем-то занимаешься? Есть быть таким задротом, то лучше вообще из дома не выходить, ато и до носка можно доебацца, и рассматривать его , как он на ноге сидит и везде опаздывать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
это называется полноценный мужик, с руками откуда надо и головой на плечах
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги