17

Лукойл оборзел вкрай

Вчера мой любимый муж рассказал, далее с его слов:

Заправляюсь на Лукойле на колонке "Постоплата", расплатившись, подхожу, чтобы сесть в машину (к слову, он вежливый и всегда говорит "спасибо" заправщикам), а мне оператор АЗС - мужчина говорит: "У нас приветствуются чаевые". Я не нашелся что ему ответить. Уехал. Без чаевых.

Они совсем обнаглели? Мало того, что по статистике 79% АЗС недоливают бенз, еще и за лето у нас в области стоимость повышали уже 3 раза, так теперь еще и чаевые.... Слов нет! Кто еще сталкивался с подобным? Как считаете, это нормально? И ради интереса, какая зп у автозаправщиков?

0
Автор поста оценил этот комментарий

При чем тут повышение цен на бензин и недолив? Заправщик ничего от этого не получает

раскрыть ветку (1)
0

при том, что цены итак высокие, я кучу денег отдаю, чтобы заправить машину!

это его работа, он ее сам выбрал, он за нее и получает, о каких чаевых может идти речь? я, например, готовлю договоры людям, за что получаю зп, я же когда отдаю им договор не прошу чаевые!

0
А чем не устраивает?
мне удобно. Заехал, залил сколько надо, подъехал на следующую колонку, задул газа сколько надо, отъехал, пошел оплатил. Все удобненько, все довольны, особенно если самообслуживание.
на предоплате три раза попадал, что даёшь одну сумму, заливают существенно меньше, а потом разборки "ой, я не на ту кнопочку нажала, ну чиво жи вы сразу скандалииииить"
раскрыть ветку (1)
0

когда очередь на АЗС - не приходится выбирать, а так, конечно, мы предпочитаем колонки самообслуживания.

Совсем обнаглели! У них персональный автомобиль, а они недовольны! Пересадить вас всех в теплушки и в Магадан отправить снег убирать за такие разговоры!

раскрыть ветку (1)
0

ну вообще, мы на него сами заработали и не чаевыми.

АААААААААА
Мало того, что по статистике 79% АЗС недоливают бенз

Можно ссылку на такую статистику? Только официальную, с нормальными приборами, а не прошло недельная поделка от "Федерации автовладельцев России". 

А то знаю тут некоторых автолюбителей, до сих пор неистово дрочат на чудо-прибор измеряющий октановое число.

раскрыть ветку (1)
0

у них же а-ля "секретная проверка" была, я не ссылаюсь на официальные данные.

У нас в городе еще кстати случай был с работниками этой же заправочной сети: мужчина-оператор в 14ку залил диз.топливо, вместо 92 бензина. Его снял на видеорегистратор следующий в очереди водитель. Чем закончилось - не знаю))) сам факт)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы