За что минусят? Человеку нельзя сказать что это одна из его любимых актрис? или вы не согласны с тем что она из его любимых актрис?
Человек может где угодно ткнуть минус, что он собственно и делает.
Но если руководствоваться логикой, а не животными позывами, то это тупо. Комментатор выше ведь не пишет: "это - лучшая актриса, всем её любить. а если не будете - вы говно". Он просто пишет, что девушка ему нравится, и даже не в ультимативной форме, типа "она - лучшая", а просто говорит, что та нравится лично ЕМУ. И минусить его именно за это - деграданство. А минусящие сами встают в положение "Эта актриса мне не нравится, а если она нравится ему ,значит он - говно. На ему минус".
Ну это чисто объяснение, почему ситуация кажется странной для некоторых людей.
Забавно, что мне например за неявное оскорбление двухнедельный бан влепили, а тут чел почти сразу отвечает модератору в стиле "О, етить твою мать, профессор!".
может прокомментируете такой двойной подход к модерации?
если вы про слово "добролюбы", то я канеш извиняюсь)
Вообще девушка славная...чего не вышла замуж се...хз.
А от фильма осталось мерзкое чувство) реально паразиты...будто крысы на помойке.
Если фильм вызывает такие эмоции, значит он действительно хорош. Очевидно такова и была задумка режиссёра.
Говорят будто после этого фильма были выделены средства и начаты работы по усмирению канализации. Так ли это не знаю.
По мне так паразиты это государство и сами культурные ценности, как пережиток прошлого.
Я тоже к таким выводам пришёл. Пон Джун-хо не обвиняет ни одну из семей в сложившейся ситуации, все три семьи показаны и как делающие хорошие поступки, и как мрази. Но в фильме явственно видно, что они всего лишь играют по правилам сложившейся системы. То есть, вина системы - довольно чёткий посыл, как по мне.
Ну или другими словами: ахаха, у меня писька больше, смотрела до того, как это стало мейнстримом! :D
Если честно, не поняла, при чем тут стаж анимешнутости?
А я вот, если честно, не понял, откуда ты себе стаж в 29 лет нарисовала, если аниме-движение в России только с конца 90-х развиваться начало.
С Phoenix 2772, которого в самом начале 90-х по телеку показывали посчитала, что ли?
А зачем мне российское движение анимешников? Я вообще стараюсь держаться подальше от всех движений.
я бы сказал типичный азиатский трэш, если смотрел хотя бы олдбой. Он не впечатлит)
А если тебя еще бесят такие люди, то фильм больше бесит...
будешь смотреть, обрати внимание на освещение и планы оператора в сценах когда бедный район и когда богатый.
Стоп, унитаз стоит наверху, потому что там нет никакой канализации и под этим пьедесталом лежит все говно?
Это больше для символизма. Клапан можно и самому поставить дендрофекальным способом, но это не вязалось бы с образами героев. Там целая куча деталей, подчеркивающих, что у семейства более чем достаточно потенциала жить нормально, да только устройство головы не позволяет.
В разные времена и в разных странах разные же критерии крайней нищеты. Кто то может заметить, что у героев фильма есть смартфоны, а значит они еще далеко от крайней нищеты в конкретном понимании заметившего, потому что лично для него наличие смартфона "с камерой" до сих пор признак успешности. В очень старых и очень усталых квартирах я не встречал санузлов без какого нибудь кафеля, хотя бы на полу. Зато отсутствие плитки в санузлах часто вижу в бюджетных новостройках, когда санузел тупо красится масляной краской прямо поверх черновой штукатурки. Все очень относительно, но в реалиях фильма вот так.
Тоже когда покупали квартиру, ходили смотрели разные варианты. За наши деньги мы не рассчитывали увидеть хату с ремонтом, но однажды мы посетили квартиру настоящих плюшкиных. Засрать хламом трешкку не оставив в ней пустого места, надо умудриться. Такое ощущение, что вся семья выходила каждый день на помойку и собирала там все что выкинули и что имеет, какой-нибудь механическое устройство. Вафельницы, утюги, какие-то детские игры, чайники, тормозные колодки и другие запчасти, садовая утварь. Короче пиздец. При этом семья на алкашей не похожа была, три ребенка ещё.
Это из фильма "Паразиты". Семья безработных корейцев просто тут живет. Потому и не убрано, что это вроде как в реальной жизни происходит, а не для фото в объявлении.
Если фильм не видели, рекомендую. Годное кино.
Просто когда продаешь свою ласточку, (гнёздышко, игрАвой компьютер), ещё и насрать туда должен. Не все люди фантик от конфеты до урны донесут.
У них висит электрический нагревать.
Что влом поставить 90% населению (потому как дорого и лень)
Три недели в году страна моется в тазике.
PS личный рекорд - хватало кастрюли на 7 литров кипятка помыться целиком.
Уже засрано дружище, уже засрано. Половину хуйни на рабочем столе, я даже не смогу сходу идентифицировать. А уж про папки 888, 545454 и прочее говно и говорить нечего.
У меня раз после очередной очистки рс, когда место на нем закончилось, вложенность папки Старые документы дошла до 9.
Психанул.
Удалил с шифтом.
Уже на утро восcтанавливал Data recovery.
Поставил 3 монитор...
Кстати, мой товарищ поступает так
У него картинка рабочего стола всегда поверх всех ярлыков. Там чисто и спокойно, пальмы какие-то и морской берег. А содомия начинается в проводнике, где видно, что на рабочем столе 57882456905322 файлов и столько же ярлыков
Экономия на мониторах:)
До хосспаде.
В десятке наконец-то нормально работают дополнительные рабочие столы.
Просто добавь новый.
Но ведь рабочие столы в десятке это не про ярлыки, а про организацию окон запущенных приложений. Или я чего то не правильно понимаю?
А точно.
Я что-то думал,что не так.
Я для оргинизации файлов на десктопе использую Fences -поналепил их к краям экрана, и всё само туда сортируется.
Значит, всё-таки дополнительные рабочие столы в win10 нормально ещё не работают. :)
Она по-прежнему пережата. Насколько я знаю, исходный жипег шакалится на пикабу ещё сильнее, в то время как png не сжимается
Тут дело в том, что я такую и залил. Даже специально скачал с пкб и сравнил. 173кб и качество то же.
Ничего лучше не гуглится. А яндекс вообще не чухает нифига. Только с авито дергает фотки толканов.
На тебе в архиве, то что я залил. Но это то же самое, предупреждаю.