как же прикольно она смотрится на камере. Очень харизматичная супруга у вас, @tino1. Ей бы на телевидении шоу вести))). Или как минимум мем бы с ней сделать)) Особенно ржачно когда она "...но я не могу его ни списать, ни выкинуть, потому что менеджер меня уволит...")))) а так, блин премию на НГ выпишут))) ахаха
Может пригласят на ток-шоу с Малаховым. Там заработает неплохо. Хотя вряд ли. Не захотят шум поднимать.
У нас же лучше всяких шурыгиных обсуждать, чем крупных сетевиков, которые наебывают народ.
Если сейчас уволят, то пока ищет другую работу, хоть будет на что жить. И 300 тысяч - это ее зарплата за 10 месяцев, думаю неплохо.
Если сейчас уволят, то пока ищет другую работу, хоть будет на что жить.
Вопрос в том, куда возьмут
а в вк она пишет что в активном поиске и даже анкета на некоторых сайтах знакомств висит...
А ты еще пояндекси эту фотку. Она приведет к сайтам знакомств где узнаешь о потребности в одном, двух или группе молодых человек
Да уж... пикабу познавательный. BDSM, групповуха... но сиськи зачетные. В ашановском костюме не очень внешне она, а так на фотках на море очень даже ничего.
Думаешь это все постанова чтоб ее наказало начальство? Привязало и плетью отхерачило ее? Интересный сценарий.
Т.е. если я думаю что вы вводите в заблуждение людей то значит я сотрудник Ашана?
Еще раз Вам повторю, я не верю вам и тому что на видео, так как на видео есть только один герой который отправляет в нарезку гнилье и просрочку. Нет ни одного разговора о том что - Екатерина это категорически не списывать, в нарезку и на прилавок!
На что похожа ситуация - идет человек в больницу лечиться, а врач ему вместо физ раствора в легкие формальдегид льют и потом врач говорит - это меня главврач заставил.
То что сейчас на видео есть, трактую как преступление одной женщины против общества. Я в данном случае есть то самое общество.
Если бы Вы приложили хоть один пруф что руководство Ашана приложили руку к реализации гнилья - я бы был один из первых кто отправил в рпн жалобу.
можно и ваши фотки залить, которые будут вести на соответствующие ресурсы, где узнают о ваших потребностях...
Т.е. эти сообщения, анкеты на сайтах знакомств, статусы с поиском, и популярная страничка в вк - ложь? Это все не вашей жены?
То ли вы тролль и это все ради хайпа, то ли олень) У вашей жены кстати на одном фото пизда видна. Без обид, просто констатирую.