@moderator, Я хз, попросите автора перезалить видео с закрытым лицом уволят же его жену, а на 2 же видео она говорит, что не может списать колбасу из за страха увольнения.
да не если, а когда. тут только недавно пост был, что работников эльдорадо, сфоткавших как покупатели грузят в прицеп дорогущий телевизор - уволили. тут ситуация посерьезней. так что ждет вашу жену новая работа.
Впрочем - спасибо за инфу. я конечно подозревал нечто подобное, но не думал что все НАСТОЛЬКО плохо.
А что такого критичного в фотографировании покупателей грузящих в прицеп дорогущий телевизор?
Там были неприкрытые насмешки. И хотя на самом деле, было над чем насмехаться (чуваки купили дорогущий телевизор и отказались от доставки за 800р, решили везти в открытом прицепе, несмотря на начинающийся дождь), с точки зрения руководства сети такое поведение недопустимо.
Вы щас немножечко пиздите. Во втором посте уволенный автор сам рассказал, что, во-первых, доставка была бесплатная, просто никто покупателям её не предложил, а во-вторых, чуваки везли телефон в соседний регион, куда у эльдорадо в принципе нельзя было оформить доставку.
Так что фоточку выложили тупо плюсцов срубить и обосрать клиентов.
Посмотрел маленький отрывок первого видео, где мадам сообщила, что срок до 20 числа, а на момент съемки 22 число. Так вот. Это еще ХОРОШО. У нас просрочка пока вонять не начнет ее не пустят во что нибудь другое (типа пиццы в половинке багета)
Ну там адрес нашего тоже есть. Я тупанул, не подумал бы, что юрлицо зарегано по адресу нашего Ашана. (он в Москве и МО не первый) Видимо перерегистрировались когда-то.
Спалились! Это внутренняя борьба между ашанами. Жена автора по заданию руководства своего магазина должна дискредетировать магазин в тц ривьера.
Гошановский товар часто перекидывают между магазинами, я на магазе пр-те Вернадского часто встречал рыбу, с месяцок назад упакованную где-то в Мытищах, судя по наклейке.
Самое что меня как юриста напрягает - это то, что фактически ни на одном видео нет указания вышестоящего сотрудника резать просрочку. Выглядит это так: сама нарезала просрочку, оклеветала магазин. Ашан сейчас по всем показанным позициям актов списания наделает, а супруга за клевету получит! Делайте видео (не аудио), где ее просят нарезать просрочку.
Мне стало не по себе от этого всего: вдруг съест ребёнок и заболеет каким-нибудь ботулизмом!
Вы как юрист что можете сказать об ответственности, пусть даже под угрозой увольнения, за то что человек зная испорченность продуктов, отпускает их в повторную реализацию?
Тут вопрос перетекает в вопрос уголовного права. Лучше в данном случае проклнсультируют сведующие в данном вопросе люди. Я занимаюсь гражданскими делами.
В случае, если отравленный потребитель взыщет убытки с магазина, а администрация магазин найдёт виновное должностное лицо, магазин сможет в регрессном порядке взыскать убытки с продавца. Но если будет достоверно известно, что продавец действовал только по своему желанию.
Вместо того, что бы писать в инстанции контролирующие прод. сети , вы совершаете глупый поступок.
И ненадо заливать, что все куплено. На текущий момент контролирующие органы словно раззадореные собаки, тока дай повод. Тем более крупный ритейл, еще и иностранным капиталом.
Доброго дня. Если автор посчитает, что в посте присутствуют личные данные и предоставит другой видеофайл, то можно будет заменить. Или же удалить пост совсем
Вы и за меньшие грехи посты сносите. А тут очевидно что герой ролика все делает от себя выдавая что распоряжением начальников чего конечно же нет в ролике. Но при этом отправляет в нарезку испорченный продукт, сознательно осознавая потенциальный вред потребителю. Также по профилю героя ролика в других соц сетях видно что устройство на работу было исключительно ради данных роликов.
А с чего мне сожалеть? По видео видно что женщина кидает в нарезку испорченный продукт. Но нет диалога с начальством где ее заставляют это делать