3905

Лучший сотрудник Ашана

Моя жена работает в Ашане, в колбасном отделе. В оборот всех продаваемых продуктов в Ашане, включается вся просрочка, которая выдается за свежие продукты питания. Это касается не только колбасного отдела, но и всех свежих продуктов.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Ашан. Скидки и актуальные предложения для Ашана ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Ашана.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, Я хз, попросите автора перезалить видео с закрытым лицом уволят же его жену, а на 2 же видео она говорит, что не может списать колбасу из за страха увольнения.

раскрыть ветку (46)
68
Мы изначально решили этого не делать. Если уволят - пойдем дальше.
раскрыть ветку (35)
27

да не если, а когда. тут только недавно пост был, что работников эльдорадо, сфоткавших как покупатели грузят в прицеп дорогущий телевизор - уволили. тут ситуация посерьезней. так что ждет вашу жену новая работа.

Впрочем - спасибо за инфу. я конечно подозревал нечто подобное, но не думал что все НАСТОЛЬКО плохо.

раскрыть ветку (9)
8

А что такого критичного в фотографировании покупателей грузящих в прицеп дорогущий телевизор?

раскрыть ветку (5)
7

Там были неприкрытые насмешки. И хотя на самом деле, было над чем насмехаться (чуваки купили дорогущий телевизор и отказались от доставки за 800р, решили везти в открытом прицепе, несмотря на начинающийся дождь), с точки зрения руководства сети такое поведение недопустимо.

раскрыть ветку (3)
17

Ну ваще неприятно, если я куплю товар, а на до мной будут хихикать.

15

Вы щас немножечко пиздите. Во втором посте уволенный автор сам рассказал, что, во-первых, доставка была бесплатная, просто никто покупателям её не предложил, а во-вторых, чуваки везли телефон в соседний регион, куда у эльдорадо в принципе нельзя было оформить доставку.

Так что фоточку выложили тупо плюсцов срубить и обосрать клиентов.

раскрыть ветку (1)
4

Может, и пизжу, я видел только первый пост. Тогда тем более поделом им.

1

вдруг сглазишь, ты шо.

1
Ведьмак с Алиэкспрес
Не во всех такое. В том что я работал списывалось по гарантии свежести всё. Правда цифры писец списанки были.
1

Посмотрел маленький отрывок первого видео, где мадам сообщила, что срок до 20 числа, а на момент съемки 22 число. Так вот. Это еще ХОРОШО. У нас просрочка пока вонять не начнет ее не пустят во что нибудь другое (типа пиццы в половинке багета)

0
DELETED

Дайте ссылку

10

А что за город ? Хотел бы отправить обращение в роспотребнадзор.

раскрыть ветку (7)
16
Москва, ТЦ Ревьера
раскрыть ветку (6)
5

Эм, а почему по наклейкам наш, медведковский?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
8
там же адрес написан Автозаводская 18
раскрыть ветку (1)
4

Ну там адрес нашего тоже есть. Я тупанул, не подумал бы, что юрлицо зарегано по адресу нашего Ашана. (он в Москве и МО не первый) Видимо перерегистрировались когда-то.

5

Спалились! Это внутренняя борьба между ашанами. Жена автора по заданию руководства своего магазина должна дискредетировать магазин в тц ривьера.

Гошановский товар часто перекидывают между магазинами, я на  магазе пр-те Вернадского часто встречал рыбу, с месяцок назад упакованную где-то в Мытищах, судя по наклейке.

1
Ведьмак с Алиэкспрес
Соболезную. Год в ашане отработал в молоке в Ритейл парк. Тот ещё ад со списанием. Но у нас строго по ГС всё было.
4

Молодцы!! Не забудь запилить пост про санкции к супруге.

раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Самое что меня как юриста напрягает - это то, что фактически ни на одном видео нет указания вышестоящего сотрудника резать просрочку. Выглядит это так: сама нарезала просрочку, оклеветала магазин. Ашан сейчас по всем показанным позициям актов списания наделает, а супруга за клевету получит! Делайте видео (не аудио), где ее просят нарезать просрочку.

Мне стало не по себе от этого всего: вдруг съест ребёнок и заболеет каким-нибудь ботулизмом!

раскрыть ветку (4)
0
Нет необходимости в этом. Есть учет списания всего этого, и достаточное количество роликов на этот счет, фотографии тетрадей и записей в них об этом и тд. По поводу оклеветаний, если дело дойдет до этого - допрос всех сотрудников и их полиграфии так просто не пройдут, ну и камеры само собой.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Ох, это борьба Давида и Голиафа к сожалению

раскрыть ветку (2)

Вы как юрист что можете сказать об ответственности, пусть даже под угрозой увольнения, за то что человек зная испорченность продуктов, отпускает их в повторную реализацию?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тут вопрос перетекает в вопрос уголовного права. Лучше в данном случае проклнсультируют сведующие в данном вопросе люди. Я занимаюсь гражданскими делами.

В случае, если отравленный потребитель взыщет убытки с магазина, а администрация магазин найдёт виновное должностное лицо, магазин сможет в регрессном порядке взыскать убытки с продавца. Но если будет достоверно известно, что продавец действовал только по своему желанию.

1

Тем более перед новым годом без работы остаться...

1

Ну тогда ок.

0

Вместо того, что бы писать в инстанции контролирующие прод. сети , вы совершаете глупый поступок.

И ненадо заливать, что все куплено. На текущий момент контролирующие органы словно раззадореные собаки, тока дай повод. Тем более крупный ритейл, еще и иностранным капиталом.

раскрыть ветку (4)

Именно!! Крупный ритейл! Хер кто даже пальцем пошевелит, будьте уверены)

раскрыть ветку (3)
5

Откуда может быть у меня такая увереность? Сначала надо попробывать это не сложно.

4
DELETED
Что такого "именно" в крупном ритейле? Вам мерещатся ФСБ и подкупы?

Спокуха бро, просто он живёт в "правовом государстве", не как мы с тобой.

0

Я подписан, продолжайте мониторить ситуацию)

раскрыть ветку (3)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

плохи ваши дела, товарищ продавец!

2
Да, спс. Новости обязательно скинем сюда.
9

Доброго дня. Если автор посчитает, что в посте присутствуют личные данные и предоставит другой видеофайл, то можно будет заменить. Или же удалить пост совсем

раскрыть ветку (8)
1

@moderator, а вы не считаете что видео может быть постановкой и провокацией?

раскрыть ветку (7)
0

"Может быть" и "является" - это, как у нас говорят, две большие разницы.

раскрыть ветку (6)
0

Вы и за меньшие грехи посты сносите. А тут очевидно что герой ролика все делает от себя выдавая что распоряжением начальников чего конечно же нет в ролике. Но при этом отправляет в нарезку испорченный продукт, сознательно осознавая потенциальный вред потребителю. Также по профилю героя ролика в других соц сетях видно что устройство на работу было исключительно ради данных роликов.

раскрыть ветку (5)
отработала на данном месте около двух лет. а распоряжения начальников легко доказать. у нас материалы есть к вашему сожалению...
раскрыть ветку (4)
0

А с чего мне сожалеть? По видео видно что женщина кидает в нарезку испорченный продукт. Но нет диалога с начальством где ее заставляют это делать

раскрыть ветку (3)
диалог не нужен. итак материалов предостаточно. и кем это надо быть? чтобы, простите от себя самостоятельно травить собственный народ??? никакой логики тут нет. А логика продажи просрочки более вероятна
раскрыть ветку (2)
4

Хз кем это надо быть, что бы под скрытую камеру под смех отправлять гнилое в нарезку.

раскрыть ветку (1)
а что плакать что ли? чтобы теперь все знали, чем кормят народ. все видео дивайсы запрещены в ашане.
3

Для этого же все эти видео и записывались и пост создавался....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы