16

Лучший сотрудник?

Пару недель назад проходила мимо салона МТС и вспомнила, что у мужа телефон сломался, надо бы ему прикупить новый гаджет.

Пока сравнивала, выбирала - уже опаздывать на встречу начала, о чем на кассе и сообщила. От дополнительных услуг и аксессуаров отказалась, заказ оплатила картой, кассир чек сразу положил в коробку. Дома я его быстро изъяла, подарок торжественно вручила. И не было бы этого поста, если бы на чек я не наткнулась сегодня.

Первое, что меня удивило - общая сумма 4 041 руб, но ведь телефон стоил 3 970. 

Лучший сотрудник? МТС, Чек, Обман, Лучший работник, Длиннопост

Вглядываюсь в товары - так, телефон alcatel, да... наклейка защитного стекла, ксерокопирование. Что за херня? Тут меня начало подогревать... Перекопала смс-отчеты о покупках, но все честно, за телефон я отдала 3970 руб, как было указано в ценнике, потому и не заметила сразу подвоха. В чеке в графе "оплата" указано, что 71 руб я доплатила наличкой (нет).

Может, наклейка стекла входила в стоимость телефона? Но это незаконно и навязывание услуги..

Вероятно, что бы держать на уровне план продаж по доп услугам, сотрудник решил пробить мне мой товар с учетом своей корпоративной скидки, плюс накинуть необходимые ему услуги. Прочитала, что скидка у сотрудников 10%.

А, может, у вас есть другие догадки, почему в чек включены неоказанные услуги?

И разве это законно? А если мне необходимо будет вернуть телефон по гарантии? Ведь с покупки прошло 2 недели, а на нем уже были сбои и пропадал звук.

Будьте внимательны, друзья. Проверяйте чеки не отходя от кассы...