954

Лучший подарок

Решили мы с молодым человеком пересмотреть все фильмы о Гарри Поттере.

В свое время, будучи ребенком, я была жутким фанатом этой вселенной. Помню, как мы с подругой бегали по двору, размахивая палочками, подобранными с земли, воображая себя учениками Хогвартса. А потом бежали в библиотеку, продолжая игру. Мы часто подолгу пропадали в лесу, представляя, что попадаем из мира маглов в Запретный лес. Мы любили менять сюжет, добавляя новых героев и меняя характер старым. Тогда у нас еще не было интернета, и мы не знали про фанфики, но у нас была безумная фантазия. Каждый день у нас были новые приключения, в которые мы попадали с любимыми героями.

Мы собирали постеры и вырезки из журналов. Мы перечитали все книги и пересмотрели все фильмы, вышедшие на тот момент. Мы знали все про актеров и их героев.

И вот наступило лето 2007 года. Весь мир замер. Вышла последняя книга "Гарри Поттер и Дары смерти". Мы с нетерпение начали ждать перевода на русский. И вот у подруги появляется священное писание. Мы взирали на книгу с восхищением и благоговением. Договорились, что после Нового Года подружка даст мне ее почитать.

31 декабря. Все суетятся, хлопочут перед праздником, а я жду. Жду следующего дня, когда смогу взять в руки Её.

К вечеру начался стандартный обмен подарками. Сестра протягивает мне упакованную коробку, рядом родственники шуршат бумагой, радуются, благодарят друг друга. Я не очень охотно распаковываю свой подарок. И тут мое сердце замерло. Она! Книга! Такого восторга от меня еще не видел никто. Мое счастье тогда невозможно было измерить. Я долго благодарила сестру. Новый Год удался.

Прошло уже 12 лет. Было много разных подарков, которые в общем понимании представляют гораздо большую ценность, чем книга. Но пока ниразу у меня не было больше таких чувств, такой радости от подарка, как в тот год.

Спасибо родной сестре, что устроила мне самый незабываемый и волшебный праздник.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы