2572
Юмор

Лучшие посты на Reddit за неделю #40

Продолжаем публиковать самые лучшие посты на Реддите за последнюю неделю без политической повестки. Поехали:

1. В 2014 году отец переоделся Человеком-пауком и спрыгнул с крыши своего дома, чтобы устроить сюрприз смертельно больному 5-летнему сыну, подарив ему момент, который тот никогда не забудет

2. Поддержка родителей в трудный момент

Папа:
Не хотел тебя будить. Мама хотела постелить новое бельё перед твоим приездом, а я сказал ей, что ты, скорее всего, захочешь спать на старом 😂

Я знаю, что в 24 года ты представлял свою жизнь совсем не так. Но потерять работу — не значит проиграть в жизни. Спи столько, сколько хочешь. Сегодня тебе не нужно срочно ничего решать.

Спускайся, когда будешь готов. Я готовлю яйца. Тебе не обязательно иметь готовый план на жизнь, прежде чем зайти на кухню. Я в любом случае тобой горжусь.

3. Такое могло произойти только в Австралии.

4. Собака оставила чёткие инструкции

Наша собака всю ночь держит лапу на моём сыне, чтобы следить, не начнётся ли у него приступ. 🙏 Прошлой ночью собаки рядом не было — и утром я обнаружила нашего котёнка вот так 😭

5. Паук сплёл паутину вокруг осиного гнезда и фактически запер ос внутри. А муравьи тем временем добрались до личинок и таскают их в запас на зиму.

6. В 1991 году нигерийский проповедник Дэниел Абодунрин, вдохновившись библейской историей о пророке Данииле, решил повторить её в реальной жизни. Он забрался в вольер со львами в зоопарке, веря, что Бог, как и в Библии, «закроет им пасти». Но всё закончилось трагически: львы напали на него и растерзали насмерть.

7. Мой двоюродный брат прислал мне фотографию своего кота.

8. Этот рыжий с детства обожал лежать в раковине. Потом он вырос — а раковина нет.

9. Китай представил автономную роботизированную рыбу для подводного наблюдения

10. Колесо, наполненное водой, для тюленей — чтобы они могли выглядывать наружу и смотреть, что происходит наверху.

11. Подстраховка на приседе

12. Прыжки со скакалкой

13. Воспитание ребёнка без применения физической силы.

14. Это фонтан Герона, созданный Героном Александрийским ещё в I веке нашей эры.

15. На их свадьбе не было фотографа, поэтому она предложила снять их бесплатно.

16. Извержение вулкана Фуэго с вулканическими молниями над городом Антигуа в Гватемале

На сегодня всё! Всем лучей добра!

Спасибо всем, кто помогает этой рубрике существовать. @Elputoamo, @ZUGUN, @neoucom, @user8996881 и другие таинственные пикабушники — респект!

Каждый выпуск проходит полный путь от поиска и отбора до перевода, редактуры и финальной сборки. Я стараюсь делать это так, чтобы вам оставалось только открыть пост и получить лучшее за неделю.

Если считаете такую работу полезной, буду благодарен за поддержку.

94
Автор поста оценил этот комментарий

Боюсь представить, что происходило в голове древних людей, когда они становились свидетелями таких извержений.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры