Лучшие посты на Reddit за неделю #40
Продолжаем публиковать самые лучшие посты на Реддите за последнюю неделю без политической повестки. Поехали:
1. В 2014 году отец переоделся Человеком-пауком и спрыгнул с крыши своего дома, чтобы устроить сюрприз смертельно больному 5-летнему сыну, подарив ему момент, который тот никогда не забудет
2. Поддержка родителей в трудный момент
Папа:
Не хотел тебя будить. Мама хотела постелить новое бельё перед твоим приездом, а я сказал ей, что ты, скорее всего, захочешь спать на старом 😂
Я знаю, что в 24 года ты представлял свою жизнь совсем не так. Но потерять работу — не значит проиграть в жизни. Спи столько, сколько хочешь. Сегодня тебе не нужно срочно ничего решать.
Спускайся, когда будешь готов. Я готовлю яйца. Тебе не обязательно иметь готовый план на жизнь, прежде чем зайти на кухню. Я в любом случае тобой горжусь.
3. Такое могло произойти только в Австралии.
4. Собака оставила чёткие инструкции
Наша собака всю ночь держит лапу на моём сыне, чтобы следить, не начнётся ли у него приступ. 🙏 Прошлой ночью собаки рядом не было — и утром я обнаружила нашего котёнка вот так 😭
5. Паук сплёл паутину вокруг осиного гнезда и фактически запер ос внутри. А муравьи тем временем добрались до личинок и таскают их в запас на зиму.
6. В 1991 году нигерийский проповедник Дэниел Абодунрин, вдохновившись библейской историей о пророке Данииле, решил повторить её в реальной жизни. Он забрался в вольер со львами в зоопарке, веря, что Бог, как и в Библии, «закроет им пасти». Но всё закончилось трагически: львы напали на него и растерзали насмерть.
7. Мой двоюродный брат прислал мне фотографию своего кота.
8. Этот рыжий с детства обожал лежать в раковине. Потом он вырос — а раковина нет.
9. Китай представил автономную роботизированную рыбу для подводного наблюдения
10. Колесо, наполненное водой, для тюленей — чтобы они могли выглядывать наружу и смотреть, что происходит наверху.
11. Подстраховка на приседе
12. Прыжки со скакалкой
13. Воспитание ребёнка без применения физической силы.
14. Это фонтан Герона, созданный Героном Александрийским ещё в I веке нашей эры.
15. На их свадьбе не было фотографа, поэтому она предложила снять их бесплатно.
16. Извержение вулкана Фуэго с вулканическими молниями над городом Антигуа в Гватемале
На сегодня всё! Всем лучей добра!
Спасибо всем, кто помогает этой рубрике существовать. @Elputoamo, @ZUGUN, @neoucom, @user8996881 и другие таинственные пикабушники — респект!
Каждый выпуск проходит полный путь от поиска и отбора до перевода, редактуры и финальной сборки. Я стараюсь делать это так, чтобы вам оставалось только открыть пост и получить лучшее за неделю.
Если считаете такую работу полезной, буду благодарен за поддержку.

Боюсь представить, что происходило в голове древних людей, когда они становились свидетелями таких извержений.