37

Лучшее пиво в мире. KING JJJULIUSSS

Если вы ходите не в наливайки, а в крафтовые бары.

Если вы покупаете пиво не в пятерочке, а ботлшопах.

То наверняка вам известна такая пивоварня, как Tree House.

Пивоварня Tree House была основана тремя друзьями в 2011 году в Бримфилде, штат Массачусетс и практически сразу имела просто оглушительный успех.

Изначально располагаясь на ферме родственника одного из основателей (на которой стоял тот самый домик на дереве, который и дал пивоварне ее название), уже в 2013 году пивоварня переезжает на свое место в город Монсон.

В 2017 году открывается новое помещение пивоварни в городе Чарльтон, а уже в 2018 они покупают ферму на 40 гектаров в Вудстоке, где планируют выращивать ягоды и фрукты,

а также наладить производство сидров и построить помещения для бочковой выдержки пива.

Когда Tree House сообщает в твиттере о релизе новой варки - люди выстраиваются чуть ли не в километровые очереди и отстаивают несколько часов, чтобы купить себе пива.

Каждый год пивоварня стабильно входит в рейтинг лучших пивоварен Америки, а почти каждый день Tree House посещают более 2000 человек.

И сегодня у нас на обзоре лучшее в мире пиво по версии untappd (оценка 4.76) - КОРОЛЬ ДЖДЖДЖУЛИУССС.

И нет, я не заикаюсь. Кто-то скажет, что это фишка, но я считаю, что это мудацкий неудобный нейминг.

У Tree House есть такие сорта как:

-Julius

-King Julius

-Jjjuliusss

-King Jjjuliusss

King Jjjuliusss сварен в стиле дабл... эмм... New England IPA, Nord-East IPA, Vermont IPA...

Несмотря на то, что этот стиль в последние годы является одним из популярнейших стилей пива, он до сих пор не внесен в BJCP (Beer Judge Certification Program).

New England IPA представляет из себя эдакого доппельгангера американского IPA,

с интенсивным, преимущественно тропическим фруктовым хмелевым ароматом и вкусом, с мощным сухим охмелением вплоть до мутности, более полным телом, мягким вкусом и меньшей ощутимой горечью, чем у других популярных образцов IPA.

Про King Jjjuliusss нужно знать 2 вещи:

-на сегодняшний день это самое лучшее пиво в мире (по версии untappd)

-он обошелся мне в ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Связано это с тем, что Tree House принципиально не хочет дистрибутировать свое пиво (на банке даже нет штрих кода), и купить его можно только на пивоварне в Массачусетсе (по крайней мере официально).

Существуют перекупы и чемоданные поставки. Собственно именно так это пиво и попало ко мне в руки.

King Jjjuliusss обладает очень ярким насыщенным фруктовым ароматом. Помимо преобладающих цитрусовых оттенков, можно почувствовать запахи манго и ананаса.

Вкус также очень яркий. Тут уже цитрусы уходят на второй план и доминируют именно тропические вкусы манго и ананаса.

Когда ты начинаешь задумываться, что всю эту палитру вкусов и ароматов дают не соки или ароматизаторы, а только хмель (не жатецкий, конечно же)) - это просто потрясает воображение.

Ведь еще несколько лет назад хмель для меня был просто какой-то шишкой, которая делает пиво горьким.

Если King Jjjuliusss и не лучшее пиво в мире, то точно вкуснейший New England IPA, который я когда либо пробовал.

Спасибо за внимание!

Лига Алкобушников

11.8K постов44.9K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы