5

Лучше бы опоздал

Утро. Остановка. Села в автобус N. Поехали. На следующей остановке водитель открыл и переднюю, и заднюю двери, так как желающих сесть в автобус было очень много. Все стоявшие на остановке зашли и водитель начал закрывать двери. В это время к остановке бежит запыхавшийся мужчина средних лет. Подбегает к передней двери - перед его носом дверь закрывается, подбегает к задней - тоже закрывается. Опять бежит к передней, кричит водителю, стучит по автобусу. Водитель не слышит, автобус отъезжает. Начинают кричать люди в автобусе, чтобы водитель остановился - жалко же мужика. Автобус остановился, открылись задние двери, мужчина вошёл. Едем. Люди с задней площадки начали передавать свои банковские карты, чтобы оплатить проезд. В какой-то момент передали сразу две карты, чтобы оплатить проезд. Водитель провел эти карты и вернул в обратный путь. Пассажир, стоящий рядом с водителем, взял карты и одна из них неожиданно вылетает у пассажира из рук. И падает вниз по ступенькам к двери. И всё это на моих глазах. Тот, у кого она вылетела, молчит! Я не до конца поняла куда делась карта, но показалось, что вылетела из автобуса (Пазика). Так и оказалось. Я кричу водителю, чтобы остановился. Водитель кричит, что нельзя - мы на мосту. Я кричу водителю, что банковская карта вылетела из автобуса. В автобус кричу, что банковская карта красного цвета вылетела из автобуса... Оказалось, что это карта несчастного бежавшего мужика. Он кричит:"Верните мне карту!" Водитель кричит: "Я отдал! Я отдал!" Тот, кто "проспал" карту, затих. Я кричу, чтобы остановились. В общем, через две минуты автобус остановился, мужчина вышел искать свою карту, но вокруг мост, овраги и вообще промзона. Мы постояли немного и поехали дальше, оставив несчастного мужика в месте, где почти не ходит общественный транспорт и, возможно, без денег.

Лучше бы опоздал...

Лучше бы опоздал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры