Дружище, у нас была турфирма, созданная в 90-м году ещё при горкоме комсомола.
Потом она многократно меняла статус. ООО, ЗАО и пр., но до 2004 года была монополистом на туристическом рынке Шерегеша. Бабло валило.
В один прекрасный момент в руководство поставили эффективных менеджеров. Руководителей рынка одного из крупных городов Сибири. Директор- грузин так и говорил:
-Я рынком рулил, что, какой-то сраный горнолыжка не осилю?
Провели никому не нужный ребрендинг, набрали непрофильных объектов, забросили ремонты и обслуживание технических объектов, начали экономить на техническом персонале.
Слили фирму за год.
По ним можно было такую же книжку написать, типа: как проебать рынок, имея на нём 100%.
Организацию обанкротили, распилили и продали частями. Самый вкусный кусок достался угольному магнату, который уже в то время начал в Шерегеше осваивать свою инфраструктуру.
Как оказалось, он входил в совет директоров ЗАО. )))
Следующие 15 лет он был крупнейшим собственником в Шерегеше.
Ничего не происходит само.
Само собой. Цель в принципе видна. Ну ничего, закон сохранения хуяторов в инторнете гласит что если тут убудет - то хдето прибудет. Альтернатив хватает.
А этот портал точно проебан?
То, что тебе контент не нравится, не значит, что для самого сайта существование ухудшилось.
хе-хе. думаешь график на обложке просто рандомный ??. Портал проебан. Авторов выпиливают. И меня выпилят. Уже поотрубали все функции.
Для кого проебать, а для кого - монетизировать. Рекламы и заказухи, в период умирания, стало в 50 раз больше. А если покупатель в плюсе, то и срать на портал.
Реддит. Интерфейс, конечно, хуже Пикабу раза в два, но хоть в ленте то, на что подписался + попадаются предложения по похожему (даже подписано это). Если сидеть с Яндекс браузера то какой-никакой но перевод текста и картинок имеется. Ебалово, конечно, но это лучше нытья что все хуево, нытья про нытье и политики
Некоторые активные юзвери вахуе ливнут с портала сами, остальные не будут вылезать из блокировки по натянутым на глобус правилам особого порядка.
Щитконтент привлекает другую аудиторию и снижение активности снижает опасность.
Все идет по плану
Жаль, что план - дерьмо. (с)
Вот я вылез как ты выразился)) И хули толку ?? Весь функционал мне отрубили и опять заблочат по причине "патамушта"))
Зато мылосру имеет больший опыт и портфолио. Это как царь Мидас. Только всё, к чему прикасается мылосру, превращается в дерьмо, а не в золото.
В это м же и была цель покупки - прикрыть независимый ресурс с большим количеством политики
Читаю пикабу лет 5, последний год - полный кал, жду капибары и по съëбам, сюда я больше не читатель
За один только ноябрь посещаемость почти -7%
Попутного ветра в сраку такому бизнесу - и владельцам его, и модераторами и вообще всем причастным.
Слишком сложно, я могу это сформулировать одним действием - Берешь в команду Эффективного менеджера…..
Не знал, буду смотреть. Про копибару знаю. Странные названия, если честно
Блин, чекнул. Чёт с этим челиком мне не по пути
Свою роль сыграла и попытка усидеть на двух стульях - боясь обидеть любую из сторон, для примера, тут нещадно удаляют как пророссийские, так и проукраинские посты, тем самым вызывая гнев и тех, и других - да, государство не позволит вот так вот просто удалить новость со ссылкой но официальные СМИ, но когда есть хоть малейшая возможность зацепиться за "нарушение остросоциальных и бла бла" - пост долго не живет, как, впрочем, и коммент
Какие? Я про аналог, название которого начинается на "Р". Там еще две буквы "д" в середине.
Просто не уверен, что тут за упоминание других ресурсов не банят. Я уже все что угодно тут ожидаю.
Да, что-то не то происходит с сайтом. Я не знаю, действительно ли это связано с новыми владельцами, но на Пикабу просто становится все менее интересно. Я из-за этого даже на американском аналоге зарегистрировался.
какие обороты ?? функционал который не отваливается ?7 долгострой, не интересно. Другие уже вовсю хуячат