Ложа Чародеек
Весной мы собрали большой фото проект со всеми чародейками из ложи!
В играх платья чародеек меняются в зависимости от части игры, по этому просто показываю один из артов, которым мы вдохновлялись.
Весной мы собрали большой фото проект со всеми чародейками из ложи!
В играх платья чародеек меняются в зависимости от части игры, по этому просто показываю один из артов, которым мы вдохновлялись.
Я хочу сказать что этот косплей похож на оригинал так же как копия с алиэкспресс, т.е. если закрыть один глаз и сильно из далека. Как хобби, ок. Как вечеринка на мотив, да. Но ничего общего с персонажами из книг Сапковского тут нету. Возьмем Ассирэ вар Анагыд второстепенный персонаж и по книгам имела следующее описание - "В отличие от большинства чародеек, в обычной жизни пренебрегала строгим нильфгаардским стилем и часто не заботилась о внешности — представала растрёпанной, с нездоровой кожей и обгрызенными ногтями." Но она была мастером иллюзий и в описании ложи есть такая строчка "Однако для важных собраний умела выглядеть элегантно". А тут уставший от жизни человек. Я если честно только по парикам вообще половину смог узнать т.к. сходства практически ноль. С каких пор Трисс стала восточных кровей? вообще не понял. Ну и т.д. Претензий к людям нет, они такие как есть. Но как косплей на публику, как по мне сиииильное сомнение.

Косплей
14.5K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.