Лояльность от Natura Siberica <3
На этот пост сподвигли пикабушники, которые делились своими историями о лояльности производителей.
Небольшое отступление - важное для повествования). Началась история в славном городе Тюмени, (в котором я была в командировке). Из разных городов я люблю привозить какие-то покупки, типа сумочек, браслетов, косметики и тд. В этот раз решила купить ночную маску от бренда Natura Siberica (которую почему то не смогла обнаружить в родной Перми, а тут она стоит такая красивая, ещё и со скидкой). Сказано-сделано-куплено, принесено домой и использовано. И с первого раза огромное НО - крышка тюбика буквально сломалась в руках.
Вот так вот. И ни туда, и ни сюда. Вообще впервые столкнулась с таким образом сломанной крышкой) Конечно, вы скажете - мол, че тут думать, открутила крышку, выдавила - и закрутила - но не тут-то было, устройство крышки со стопором, и не позволяет обратно закрутить ее герметично. Маска отличная, понравилась, но я таки жестко обломалась и слегка бомбануло. Из-за того, что это была традиционная Покупка В Другом Городе, и она не удалась.
Бомбануло так, что я пошла искать контакты сиберики, и написала им в телеграмм с приложенным фото, и требованием связать меня со службой контроля качества. Со мной связались, не сказать, что оперативно - и результаты на скрине и фото)
Воу-воу, а вот такого я не ожидала. Максимум замену на аналогичную продукцию без дефекта тюбика)
Ещё более удивительно, что диалог происходил в пятницу, а посылку я получила уже утром понедельника.
Чтож, спасибо бренду Natura Siberica за удивительную отзывчивость, и такую приятную лояльность) некоторыми из присланных ништяков я не пользовалась ранее, сейчас вот тестирую - на радость все без дефектов)
Не мелочь — и безмерно приятно :)
Ну и пожелание дочитавшим пост - не бойтесь писать, и оставлять обратную связь производителям, иногда это действительно работает.

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества