Если произойдет трагедия, то владельцу балкона по решению суда придется расстаться с крупной суммой возмещении ущерба и снос незаконной конструкции (такие прецеденты в судах уже были) _ самострой мог бы позаботится о конструкции задержки снега и ледового нароста на своем балконе.
Скорее всего он глуп, и не знает, что иметь будут его, а не управляющую компанию, иначе хоть палкой постарался бы сбить сугроб.
г. Уляновск , ул. Орлова, дом 8 (можно узнать кто там живет, одинокая бабушка ли? или зажиточный гражданин)
Живу на последнем этаже пятиэтажки, вход на крышу находится через 2 подъезда и то он закрыт на замок, а ключ где? У управляйки и хрен мне дубликат кто даст, так бы я туда и загорать лазила летом. Нанять автовышку стоит от 5к, а ведь снег может валить сутками. Могу ли я заиметь заветный ключик по закону? Мне правда интересно, была ли подобная практика где-нибудь
То есть вы хотите сказать, что в вас подобный балкончик с самопальной крышей?
Если нет - то все проблемы не у вас , а у УК...
Если самопал ваш - прикройте задницу официальным заявлением в УК( экземплярчик с росписью о вручении в УК себе под подушку), с требованием доступа, или уборкой снега ими.