267

ЛОХИТО отвечает за вас в личке

Сегодня заглянул в личку Авито и очень удивился, увидев там сообщение, которое я не писал и не планировал, отправленное от моего имени без моего разрешения.

@Avito.help, вы совсем ухи поели, пенопласты? Кто вам дал право отвечать людям БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ОТ МОЕГО ИМЕНИ?

Я конечно сразу нажал ссылку Отклоючить эту хуйню:

Но дело сделано и осадочек остался. Какая-то офшорная монополистическая помойка нарушает мои права занимаясь по сути мошенничеством. И это тревожный звонок.

Вы можете спросить у меня разрешения, но вам этого мало. Вы уже принимаете решения за меня. Интересно, когда вы за меня купите стиралку с доставкой и повесите постфактум на меня кредит в фуфлобанке за это? А в офёрту добавите пункт что пользуясь вашей помойкой я автоматом продаюсь в анальное рабство. Вы же выманили у меня шантажом паспортные данные, почему нет?

АВИТО КОНТОРА 3.14ДОРАСОВ вновь подтвердила своё название.

Маркетплейсы

4.1K постов5.8K подписчиков

15
Автор поста оценил этот комментарий

Просто интересно, есть ли хоть один человеческий пользователь, кому это херня понравилась.

Ибо все кого знаю от этой фишки авито охуели и отказались.

раскрыть ветку (1)
6

Это говнокорпорация монополист, она будет делать нам назло просто потому, что может.

8

Они ещё вот так умеют делать:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

И минус просмотр, срочно покупайте продвижение, ваше объявление улетело вниз к хуям!

5

Меня еще такая "фишка" авито бесит: пишешь человеку, ждешь ответ.

О, замигало уведомление, чел видимо отписал. Смотришь чат, а там:

раскрыть ветку (1)
1

ебут мозги и отвлекают. или пришло сбщ, а в списке чатов его не видно. нужно вручную обновлять страницу. зато ебучие уведомления с рекламой видны всегда. я их вообще не открываю.

3
Ещё из нововведений:
Пишешь тому, кто оказывает услугу. Сообщения до него не доходят в принципе.
Их перехватывает бот, который начинает предлагать совершенно других исполнителей/арендодателей из какого-то своего списка.
раскрыть ветку (1)
0

О как, так вот почему, мне могут недостучаться те немногие, кто увидел моё объявление.

Официальный ответ

Здравствуйте. Цель напоминания – помочь с продолжением диалога, чтобы вы могли не потерять контакт с клиентом, если он долго не отвечает на сообщение.
Мы не начинаем диалог за вас – это небольшое напоминание в чате, где вы уже обсуждали сделку. А также не сообщаем покупателю дополнительные данные о вас или информацию, которая может быть расценена им как негативная.
Уже передали информацию коллегам, что напоминания показались вам неудобными – сделаем все возможное, чтобы внести изменения.

раскрыть ветку (1)
0

А всё же какие вы пидорасы. "сделаем все возможное, чтобы внести изменения". Даже в этом предложении явно сказано, мы не исправим, мы возможно ещё добавим хуйни.

показать ответы
Официальный ответ

Здравствуйте. Цель напоминания – помочь с продолжением диалога, чтобы вы могли не потерять контакт с клиентом, если он долго не отвечает на сообщение.
Мы не начинаем диалог за вас – это небольшое напоминание в чате, где вы уже обсуждали сделку. А также не сообщаем покупателю дополнительные данные о вас или информацию, которая может быть расценена им как негативная.
Уже передали информацию коллегам, что напоминания показались вам неудобными – сделаем все возможное, чтобы внести изменения.

раскрыть ветку (1)
0

Вы конченные там все? Какой дебил эту пасту составил, я хочу уебать его шнуром от ПК, там вилка тяжёлая.
Кто вас уполномочил отвечать от имени пользователя? Вас об этом никто не просил. вы ЗПП нарушаете, мошенники и контора пидорасов.

0

Они думают ИИ подключили, щас рванём в топ по прибыли

раскрыть ветку (1)
0

Я надеюсь доживу до дня, когда авито подохнет. Я желаю этого едва ли не так сильно ка едру.

5

Отличный план, надёжный как швейцарские часы. Пишу на авито продавану вопрос, он подтверждает принятие, а потом от него же приходит "дайте знать, если предложение ещё интересно". Переспрашиваю - о чём речь, мне же ничего ещё не предлагали. Ответ - "Добрый вечер, я не чего не писал это Авито сегодня написало".
@Avito.help, нафиг так делать? Вы выставляете людей идиотами!

раскрыть ветку (1)
0

Авите ваще похую. Монополист может себе позволить.

0

Искал что то на Авито так они сами создали чаты с конторами чьи профили Я просмотрел , и люди стали мне писать, хотя я просто смотрел и не собирался вступать в диалог.

раскрыть ветку (1)
0

Это чтобы прдвижение все покупали. Потому что пустой чат это тоже минус просмотр у объявления. В итоге хуй кто видел твоё объявление кроме ботов а оно уже в жопе просмотров и никто не пишет.

2

мне такое прилетело. АХУЕЛ удивился.

раскрыть ветку (1)
0

Они ухи поели? Не их собачье дело, перейдём на эзопов язык, на намёки на картинках, не смогут всё огородить.

0
level: 999

а что нарушила кошкодевочка с mpx?

раскрыть ветку (1)
0

нужно задонатить кошкодевочке,ч тобы она хрохнула верхушку компании екоммерц авито.

0
Нарко Поло

Юля и циан. Нахуй авито

раскрыть ветку (1)
0

юла полудохлое говно и там куча психопатов. циан вообще забыл что такое. значит и товаров там с гулькин хуй.

4
раскрыть ветку (1)

Раз мой коммент в другом посте с гифом ОДЕТОЙ девки нарушает правила, то @moderator, мне кажется это тоже неуместная пикча,, удаляйте.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги