вот тебе логика:
пикабу - обитель лицемерия. в какую сторону воюет большинство, в ту сторону и будут воевать остальные.
инертная масса бездумного, бессмысленного в своём существовании хлама.
С мамонта хотя бы шкуру снять можно и погреться. А тут только Снежную Королеву какахами закидывать в состоянии
Хотя вот движение Чистомужика достойно похвалы
Хм, хотел написать примерно то же самое.
Но получается, что я тебя преследую.
Вот так ситуевина...
Кошмар становится реальностью.
А еще, я видел "вроде" Ваш комментарий в поиске второй половинки xD
Посмотрел, подумал "какая красивая девушка")
Но убеждаю Вас, что я не собирался Вас преследовать, такое больше не повторится, это чистая случайность.
Прошу меня простить.
Я часто комменты оставляю, нет никакого преследования и я о нем не подумаю, успокойся)
«Я некрасивая и свое фото не светила)» ну как сказать, как сказать, я видел Ваши посты) так что не надо прибедняться ...))
Стадобу: первая поставленная оценка задаёт вектор. Зачем читать, понимать контекст, подниматься выше по ветке? Кто-то уже проголосовал, скорее все хуячим в заданном направлении! Неважно, что 20 секунд назад ты поддержал диаметрально противоположную точку зрения, стадобу не терпит откалывающихся.

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.