Ну впринципе если она была онлайн и резко охуела от такого требования, то за минуту реально так ответить
Как-то в универе, в общаге, на 4 курсе, одна девушка, я с ней познакомился за год до этого, но мы не общались с тех пор. И вот мы заселились в общагу, и я и она, комнаты у нас были считай напротив друг-друга, а со мной в комнате жил ее одногруппник, и она поэтому к нам часто заходила. И спустя где-то 2 недели как мы заселились, встречаю ее в коридоре, начинаем общаться, и она тут мне говорит, а почему ты меня никуда гулять не зовешь? Я скажем так, удивился, спрашиваю, а что, должен? Она отвечает, нуу, меня все зовут, а ты не зовешь. Я ей отвечаю, зато я у тебя единственный, и ухожу к себе в комнату) Так это вообще чистая импровизация была)
Отшил я ее правда потому, что мне в тот момент нравилась другая девушка, хотя эта и была очень привлекательной, но, сердцу не прикажешь.
Не дословно но странно что вы не заметили
Он тогда вроде как говорил, не первым. Там было о том, что она искала самого лучшего, а он отшил, и сказал, что-то типо, что он вероятно самый лучший, но она этого никогда не узнает. Не дословно, но с таким смыслом.