«Ливия сама виновата»
Тут кандидат в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон хочет кое-что нам сказать:
Шикарный президент из тётки может получиться! Прям вот образец (или абзац?) для подражания: не добившаяся годных результатов на семейном поприще в качестве супруги, будет теперь, возможно, добиваться успехов на поприще президентши.
Скажу сразу: будучи очень большим поклонником деятельности Каддафи, я просто не могу пройти мимо, когда мымры и бичуганы, подобные Клинтон или Байдену, заявляют о том, что Каддафи был террористом и что Ливия при нём загнивала.
Наоборот: именно после прихода янексов и их ручных бармалеев ИГ, Ливия погрузилась в кромешный Ад, а вышеназванные группы (янексы и бармалеи) расколбасили всё, что создал некогда Великий лидер.
Все, кто интересовался судьбой Каддафи, знают, что он возвёл целую страну из пустыни и собирался превратить эту самую пустыню в территорию, засеянную полями и лесами. Увы, не успел.
И вот теперь это непонятное создание женского пола по фамилии Клинтон говорит, что «Мы пришли, увидели и он умер!», говоря об этом так обыденно и одновременно с такой циничной интонацией, что хочется дрыном дать по наглой морде.
В 2011 году она говорила: «Мы на стороне ливийского народа — и будем защищать его без колебаний», но нуждался ли ливийский народ в помощи? Тем более такой, что после этой самой «помощи» страна уже почти 5 лет находится в состоянии гражданской войны, а на её территории базируется порядка 6 тысяч бойцов ИГ? Не думаю.
Лью Рокуэлл в интервью даёт отличную характеристику не только её деятельности в прошлом, но и личностным качествам, от которых зависят её действия в будущем.