710

Лицемерие

Когда натыкаешься на посты про героев ВОВ невольно заходишь в профиль автора и наблюдаешь картину, как автор набивает рейтинг на таких постах ещё и прикручивая донаты. Про тэг -без рейтинга-вообще авторы не слышали.

И видно, что сначала ТС пытался на разных видах постов подняться, но все равно скатывался к постам о героях ВОВ, они приносят больше плюсов и просмотров.

Сначала мною был забанен Юра Отравный, который ещё и больной дочерью прикрывался.

Его хейтили, банили, предлагали устроиться на работу, но Юра слал всех и продолжал заниматься попрошайничеством.

Недавно попалась ещё одна особа под ником @MIXAJIbl4, которая от Отравного недалеко ушла. Я ей написал сообщение, что надоели такие авторы, по ходу дама б Юра Отравный ,с нового аккаунта, или его жена. #comment_398383343

Естественно сей автор улетел в бан для меня, ведь её посты выходят с переодичностью в час, хотя она жалуется на разбитый компьютер и болезнь, при которой тяжело писать.

И возникает вопрос-а не обманывает она сообщество?

24
Автор поста оценил этот комментарий

Про ноздри напишите тянет руку и попрошайничает мультиакк официально мерзкая блядь

раскрыть ветку (1)
14

Давно в бане, и чистохуй там же, после поддержки её.

показать ответы
73

Из профиля:

Муж не выходит на связь, он на СВО и я сама тяну семью сейчас.

Значит должно капать 200+ тыс. в месяц. Ну, или большое пособие единоразово...

И что за курсы там нужны, скромно умалчивается.

В общем, очередной "Интернет-бизнесмен".

раскрыть ветку (1)
6

Прокаченный такими же инстаблядьми...

2
Я не представляю, как мать четверых детей может по несколько постов в день пилить...
раскрыть ветку (1)
1

Вы почитайте комментарий, который я прикрепил-бедная женщина на набитом экране делает посты.,..

4

На счет "Без рейтинга" - спорная система.
Посмотрите в горячее. 90% - говнище и баяны с рейтингом 100-200. Да такое в лучшие времена на днище свежего лежало бы. Сейчас системе вообще пох чего туда выводить, лишь бы наполнять периодически, а то контента вообще нет уже, а многие ниже лучшего/горячего и не спускаются. Т.е. сама система рейтинга пошла по пизде - она уже почти ничего не значит, кроме отсечки по прикручиванию донатов и блокировке. Ну и есть ли при таком раскладе разница - с рейтингом или без, если твой говнопост с 10 ботскими плюсами все равно наверняка окажется в горячем?

раскрыть ветку (1)
1

Я вообще если вижу тэг -повтор- сразу ставлю минус, потому что это видел,и 1000% автор этого говна просто накручивает рейтинг...

5
А тут где тэг "без рейтинга"?
раскрыть ветку (1)
0

Вообще фиолетово, у меня этого рейтинга за 10 лет, что точно смогу поделиться, такое нельзя сделать на Пикабу?))) Отдать могу хоть весь, мне на этот рейтинг...

показать ответы
2

@SosokPavliasvili, я что-то не вижу на твоем посте тег "без рейтинга"? Ты что про него вообще не слышал? Плюсы фармишь значит на хейте?

раскрыть ветку (1)

Выше ответил, повторюсь-дайте мне возможность я отдам свой рейтинг кому угодно, мне на него фиолетово, честно. Я толком никогда не делал посты из интернетного , пишу свое, чего и всем желаю...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы