Lissen App
Сегодня я хочу показать работу, которая заняла у меня месяц вечеров и 4 недели выходных
Это Lissen - приложение для чтения аудиокниг с собственного сервера Audiobookshelf для тех, кому официальное приложение не нравится или не работает
Сам сервис - хороший способ слушать аудиокниги на нескольких устройствах сразу с полной синхронизацией прогресса и при этом не зависеть от Литрес и Audible
Приложение, которое я написал, делает процесс красивым и удобным
Для поездок куда-то, где нет сети, книжку можно скачать оффлайн прямо из приложения и слушать в самолете или поезде как обычно
Скачать Lissen можно здесь
* APK-файл напрямую с гитхаба
* Rustore
* Google Play [Все еще проходит модерацию, я обновлю ссылку]
Если у вас нет своего сервера Audiobookshelf, но вы хотите потрогать приложение, я приготовил демо-стенд к которому можно подключиться
Имя пользователя: demo
Пароль: demo
Там вы найдете несколько книг, которые находятся в Public Domain и их публикация не нарушает авторские права
Исходники приложения можно найти здесь: https://github.com/GrakovNe/lissen-android/
Я решил, что буду публиковать приложение под MIT лицензией, поэтому и исходники, и сама сборка открыта и доступна пока это возможно
Я крайне доволен тем, что я сделал
У меня есть возможность слушать книжки с собственного self-hosted сервера и это можно делать красиво и удобно
И вы теперь так тоже можете