Зачем ты мне всё это пишешь? Если я хочу фенека, то наверное тоже видосов насмотрелся. Тем более животных у меня было много всяких, прямо сейчас два хорька живут и шиншилла, в профиле и темы есть с видосами.
А как определяется тот кому можно продать?) На ютубе бывают попадаются индивидуумы, которым нельзя животных доверять, был же канал с фенеком веганом, как такое допустили. А вы сами то откуда узнали? Ютуб и интернет главные помощники, сейчас, но искать достоверную информацию конечно уметь надо. Меня как то напрягают те, кто держат экзотику и считают себя выше, что другим это не надо, а вам тогда зачем? Ну и то что вы описали, по сути на каждом углу интернета написано, единственное вопрос про запах оставался открытым, были разногласия, а так ничего нового. Для меня, например, главное, свободное время, чтобы уделять фенеку больше внимания, а в остальном сложностей нет. Больше года наверное изучал их.
ну, он это всем написал, не только тебе это можно читать.
я узнал много нового. что это животное для богатых людей и для частного дома где можно под животное отдельную комнату заводить.
Да хуета это всё, не пингвин поди. То что ты много узнал, ну так ты и впервые про них прочитал что-то, ничего нового в этом комменте нет, можно вообще к любому животному приписать, хоть к дельфинам.
Не совсем, и еще лисам много времени уделять надо. Их сложнее чем собак приручить. Ну еще и разрушения, для них лучше отдельная комната. Тоже очень хочу, но пока нет такой возможности, только видео да фотки из интернета(