5

Лирой Дженкинс в Kindom Rush

Играю в Kindom Rush, в игре очень много пасхалок, но такой пасхалки я не ожидал. Тем более, что я фанат World of Warcraft. На одной из карт искал очередную пасхалку и обратил внимание, что если тыкать на овец, то они лопаются, а фермер злится. Стало интересно, что будет когда все овцы лопнут. Оказалось, что фермер приходит в ярость и бросается в бой под башни.

Ну, бросился и бросился (подумал я). И прилетает такая вот ачивка.

Лирой Дженкинс в Kindom Rush Игры, Мобильные игры, World of Warcraft, Ачивка, Steam Deck, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Лирой Дженкинс

А это очень жирная отсылка к Лирою Дженкинсу. Подробнее про мем из World of Warcraft: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лирой_Дженкинс.

И тут вот ролик есть: Легендарному мему «Лирой Дженкис» исполнилось целых 20 лет

А если кратко, то игрок с ником Лерой вайпнул рейд. С криком Лирой Дженкинс он напал на трэш в данже.

Играю я на Steam Deck oled, знаю что эта игра есть на телефоне, но есть ли такие пасхалки не знаю. Ачивку в стиме получил же, на мобилке ачивки может и нет.
А версия игры эта:

Лирой Дженкинс в Kindom Rush Игры, Мобильные игры, World of Warcraft, Ачивка, Steam Deck, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Лирой Дженкинс