235

Лимбическая сила!

В этот раз "Всё как у зверей" пришли не одни, а с друзьями.  Видеоблогер Стас This is Хорошо Давыдов и популяризатор науки @TrashSmash, писатель Лора Белоиван и дизайнер Артемий Лебедев, доктор филологических наук Светлана Бурлак как эксперт и нейробиолог Василий Ключарев как экспериментатор, и даже Юрии Шевчук и Дудь (правда, они об этом пока не знают) — в нашем самом нецензурном выпуске.  Ну и конечно комикс Акуаку, как без него.

Кстати, это наше первое видео, которое мы честно не рекомендуем показывать детям. Хотя в нем есть как минимум два важных для выживания факта, которые должен знать каждый. Хотя оно совершенно о... великолепно. Но нет. Всё лучшее — взрослым.

Лимбическая сила!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну все теперь я наконец то услышал что говорит натуралист Евгения Тимонова когда делает миниатюру Микеланджело с Кубо медузой. Теперь и помирать можно. @VseKakUZverei сделайте уже какой то портальчик или таблицу в exel где можно будет ваши выступления и интервью скомпоновать, ато честное слово недавно мне порекомендовали пекло с вами.
раскрыть ветку (1)
11

Сделали. Экселем не владею, так что пришлось разбивать по плейлистам:

лекции https://www.youtube.com/playlist?list=PLiyjp7FS-_mV3Wwfau3-E...

радио: https://www.youtube.com/playlist?list=PLiyjp7FS-_mWwjw3uDozX...

И всякое др: https://www.youtube.com/user/vsekakuzverei/playlists?sort=la...

показать ответы
2

Евгения, спасибо огромное, как всегда интересно и с юмором))) Уходите с большого экрана в блогосферу? Рискованно, надеюсь, это не вынужденный шаг. Я конечно в этом мало понимаю, но появилась мысль , возможно даже и светлая. Есть каналы на ютюбе и сайты посвящённые популяризации науки, например, антропогенез.ру и прочие, они в последнее время набирают популярность. Сотрудничество с ними позволит набрать побольше аудитории, подписчиков, и будет взаимовыгодным. Может Вам стоит сделать несколько совместных проектов или появиться в гостях у гоблина (Пучкова)?

раскрыть ветку (1)
11

Вот и выросло поколение, которое считает Зверей телепроектом)

Не беспокойтесь за нас, мы в интернете родились и там живем, а ТВ это сезонная подработка. Неплохо, когда она есть, но наши генеральные планы связаны не с ней.

показать ответы
5
DELETED
This is Хорошо Давыдов и популяризатор науки @TrashSmash

Который называл последнего чсвшным анимешником и оказался не способен посмотреть одно его видео до конца?

Они там друг друга не поубивали?

А ещё это чудила пиарил тот ущербный костюмчик и типо "похудел" за счёт него.

Что он забыл в этой компании? 

раскрыть ветку (1)
11

а вы думаете, в выпуске про мат все должны друг друга облизывать?

показать ответы
7

@VseKakUZverei, Евгения, мультфильм прелестен, мои поздравления)

раскрыть ветку (1)
9

Да, самим нравится. Только тссс, показываем втайне от союзмультфильма. Премьеры еще не было.

показать ответы
8

Женя, я вам тут безотносительно к ролику хочу сказать большое спасибо!

Предыстория: любимый мущщина анонсировал спонтанно заказанный подарок. В день Х приносит коробку с озоновским скотчем, в которой книги, которые нужно вынимать в строго определенном порядке. Достаю первую - хм, любопытный выбор, почитаю, вторую - тоже неплохо, третью - аааааа!! Франс де Вааль!!! (На книги которого я долго-долго облизывалась) Радость, чередующиеся прыжки по комнате и благодарственные поцелуи.

Собственно, за что вам спасибо? Спрашиваю: "А как ты вообще догадался, что этот автор безмерно крут и страстно желаем?!" Отвечает: "Помнишь, ты мне лекцию Тимоновой скидывала? Я ее досмотрел, а она его несколько раз упомянула. Ну, я и подумал: если он нравится ей, а она нравится тебе, значит, он понравится тебе. А остальные две книги озон в качестве сопутствующих предложил"

Так что, спасибо за неявную рекламу и за пополнение моей книжной полки ) Больше авторов в лекциях, хороших и разных!

раскрыть ветку (1)
3

Ох, здорово) Спасибо за историю, очень приятно.

2

Про мат и речь отдельно хочу привести пример. Мою бабушку(ныне уже покойную) разбил инсульт. Был частичный паралич правой руки, части лица и ессно нечленораздельная речь. Надо сказать, что бабуля оклемалась и после инсульта протянула еще почти 10 лет, почти восстановившись. было тяжело держать столовые приборы и проговаривать длинные слова.

Так вот, почти сразу после инсульта, она еще тяжело ходила и не могла говорить вообще. издавала несложные звуки, хотя была в ясном сознании и мимика была яркая. Приходили к нец ее подруги(дело было в деревне) и помню, после многих попыток что-то рассказать, получалось одно мычание, и бабушка махнула рукой и громко и отчетливо вскрикнула - Тьфу, блядь!

Причем в свойственной ей манере(бАлять)

Ну, все посмеялись конечно. маленько отлегло, что не так все и плохо, восстановимся со временем. Хотя тут же повторить специально даже мат не смогла.

раскрыть ветку (1)
1

у Дэна Симмонса в Гиперионе был поэт Мартин Силен, с ним была похожая история.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги