10

Лихославль

Серия Тверская область

Так же сегодня и к основной теме вернусь - пост про Лихославль. Не совсем про него, если быть честным, так как особо интересных фоток самого Лихославля у меня нет, пришлось пойти на маленькую хитрость. Темой поста будет "Мармеладная сказка". Это по сути развлекательная зона с музеем мармелада в окрестностях Лихославля. Если быть точным - немного не доезжая до города вам потребуется повернуть направо, буквально метров 300, и вуаля, вы на месте. С 2006 года ребята производят мармелад, а с 2019 - зефир. Приехав туда, вы сможете посетить их музей, о чем рассказывают - спойлерить не буду. Так же есть подворье с животными. Оно небольшое, не обольщайтесь)) Есть возможность посетить мастер-класс. Опять же, если вы думаете что сами будете делать мармелад - нет. Но изготовите фигурку из него, в нашем случае это был цветочек. Лучше ехать с детьми, просто взрослой паре будет не так интересно.

Общий вид территории

Общий вид территории

Он же.

Он же.

Дракончик на входе в музей.

Дракончик на входе в музей.

Непосредственно музей

Непосредственно музей

Непосредственно музей

Непосредственно музей

Непосредственно музей

Непосредственно музей

В представлении не нуждается

В представлении не нуждается

Белочки тоже есть, шустрые, поэтому не в фокусе, ну и руки у меня не самые прямые.

Белочки тоже есть, шустрые, поэтому не в фокусе, ну и руки у меня не самые прямые.

Вот такие цветочки на мастер классе сделаете

Вот такие цветочки на мастер классе сделаете

Царь во дворца, важный куриц)

Царь во дворца, важный куриц)

Чтобы получить весь набор (музей, мастер-класс, подворье с животными) надо раскошелиться на 1500 с человека. За ещё 500 рублей с человека обед накинут. Тут уж каждый сам решает что ему надо и интересно. Честно говоря, отдельно живя далеко оттуда я бы не поехал (но мармелад у них вкусный, особенно с перчиком малиновый мне заходит). А если будете мимо проезжать - то почему бы и нет, особенно с детьми. В Тверской области много мест, которые стоит посетить хотя бы потому что там красиво. Развивайте внутренний туризм, у нас везде хорошо.

Лига путешественников

30.2K поста55.4K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы