Лихославль
Так же сегодня и к основной теме вернусь - пост про Лихославль. Не совсем про него, если быть честным, так как особо интересных фоток самого Лихославля у меня нет, пришлось пойти на маленькую хитрость. Темой поста будет "Мармеладная сказка". Это по сути развлекательная зона с музеем мармелада в окрестностях Лихославля. Если быть точным - немного не доезжая до города вам потребуется повернуть направо, буквально метров 300, и вуаля, вы на месте. С 2006 года ребята производят мармелад, а с 2019 - зефир. Приехав туда, вы сможете посетить их музей, о чем рассказывают - спойлерить не буду. Так же есть подворье с животными. Оно небольшое, не обольщайтесь)) Есть возможность посетить мастер-класс. Опять же, если вы думаете что сами будете делать мармелад - нет. Но изготовите фигурку из него, в нашем случае это был цветочек. Лучше ехать с детьми, просто взрослой паре будет не так интересно.
Чтобы получить весь набор (музей, мастер-класс, подворье с животными) надо раскошелиться на 1500 с человека. За ещё 500 рублей с человека обед накинут. Тут уж каждый сам решает что ему надо и интересно. Честно говоря, отдельно живя далеко оттуда я бы не поехал (но мармелад у них вкусный, особенно с перчиком малиновый мне заходит). А если будете мимо проезжать - то почему бы и нет, особенно с детьми. В Тверской области много мест, которые стоит посетить хотя бы потому что там красиво. Развивайте внутренний туризм, у нас везде хорошо.

Лига путешественников
30.2K поста55.4K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.