Что правда то правда. А ещё графон шикарный. Да и геймплей тоже хорош. Проще говоря - отличная игра.
На алике взял
20 г 13 цветов на водной основе Жидкость Световой покрытие супер яркий флуоресцентный тела/лицо краской световой акриловые краски в кабине темно-
Но вряд ли возьму ещё раз. Слишком крупные песчинки светящегося материала там. Поверхность получилась очень шершавой и неравномерно светящейся.
в самом начале хз, потом пару мемасов один из которых из песни "Yes – Roundabout", а затем из игры песня "Gareth Coker - Light Of Nibel"
Я специально замедлил видео на моменте, где показываю марку полимерной глины чтобы избежать подобных вопросов. Craft&Clay называется.
Да, уже посмотрел. Ну тут и мемасики, шутка в начале с котом и игра известнее, а еще саундтрек от нее. Такое не могло, не зайти.
По красивым метроидваниям упарываетесь? Hollow Knight?
Купил с месяц-два назад. Поиграл пару часов, чёт не сразу зашло. Много блуждал, не зная куда идти. Нужно идти на второй заход. А вообще да, я люблю подобного жанра игры. А ещё Super Meat Boy прошёл светлый и тёмный мир. Ори - это как гибрид митбоя и Даста. Даже круче.
В ускоренном и нарезанном видео всегда всё выглядит просто)
Но на самом деле это и правда простая фигурка и в плане формы, и в плане покраски.
Приняла оттенок при запекании. Это скорее я немного перепёк. Наверное. А так глина телесная, непрозрачная.
Я вообще малоэмоционален, но с этой игры в первый раз тоже глаза вспотели.
Куро, со всеми её перьями, труднее будет сделать, но я попробую когда время будет.
Да, можно использовать цветную полимерку. Нужно с температурой угадать правда, белый - самый капризный цвет.
Многие теряются в игре, в начале. Суть в том, чтобы купить Wayward Compass(у комарихи в городе) и надеть его, он показывает твое местоположение на карте. Чтобы он работал корректно, нужна и карта локации. Картограф находится по звукам и разбросанным по полу листкам. В момент релиза игры, картограф никак себя не выдавал. Реально проблемно было.
Такую игру нельзя пропускать, если Ори и Даст зашли.
Я скупил вообще всё у комарихи. К моменту, когда я нашёл путь дальше, желание играть малость угасло. Я же говорю, на второй заход надо идти, после передышки.
какой то козел обьединил тег diyи тег своими руками. и это понятно. непонятно почему вам так тяжело ставить тег рукоделие в дополнение к данному. это так сложно?

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.