15

Лифты!

Всем доброго времени суток, я не однократно видел заинтересованность людей в лифтах, как все выглядит внутри - машинное помещение, шахта, приямок, все расскажу с фотографиями, на объект поеду 23.03, если есть вопросы чего хотите увидеть, фото/видео, пишите в комменты, по возможности реализую. Ах да, длиннопост будет делаться с 24.03 по 31.04, ЛЛ затягивает), постараюсь как можно быстрей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сними на камеру аварийный стопор лифта очень интересно посмотреть как эта система работает и есть ли она вообще на советских лифтах . С меня подписка .
раскрыть ветку (4)
0
К сожалению я буду приводить все доводы и факты на корейских лифтах LG SIGMA, дорогие и хорошие лифты, в муниципальном жилье их не увидеть, а по КМЗ (РФ) не пойду, аварийный стопор объясни что ты хочешь увидеть, есть масса причин остановки кабины, как и при нарушении обслуживания (плохой механик), так и принудительно механиком.
раскрыть ветку (2)
0
Я про те стопоры которые по сути должны сработать если лифт начнёт падать . Я до усрачки боюсь ездить в старых советских лифтах не раз застревал в этих подвешенных гробах . Другу как то раз по малолетке вообще руку зажало дверьми так что 5 минут её выдёргивали , а когда достали она у него была синей как у покойника . И ещё меня пугает то что в большинстве лифтов не работает кнопка вызова дежурного мастера и приходится сидеть по 2-3 часа пока его найдут или разбудят . Сидишь в полной темноте и разговариваешь с каким нибудь мужиком из этого подъезда или бабкой какой нибудь :) , а если друзья были в подъезде то хоть по веселее они ржут над тобой а ты вроде и сцышь и смеёшься :)
раскрыть ветку (1)
0
По порядку: Если кабина начнет падать, то сработают ловители которые зафиксируют кабину на направляющих(натяжное устройство, ограничитель скорости). Если у твоего друга зажало руку это вина обслуживающих механиков данного лифта, иной причины быть не может, я тоже могу настроить лифт что бы он закрывался не взирая на руки/ноги/головы(нужное подчеркнуть), но добросовестные механики(как я) этого не допустят, будить никого не надо, заявка приходит моментально, все зависит от желания механика.
0
попробую в воскресенье на крыше кабины прыгнуть чтобы кабина села на ловители, но не обещаю, это довольно трудно, если получится видео приложу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы