1385

Лифчик2

Истории этой уже больше 20 лет,но записана она по памяти относительно недавно.

Пришел утром домой после суток работы в реанимации. Принёс оперкостюм и халат постирать и сунул их в таз с бельём. Позавтракали с женой и поехали на дачу. Дело было летом. Вечером этого же дня жена затеяла стирку. Машинки автомата тогда ещё не было,поэтому стирка - это было целое дело. Две стиральных машины,одна - "Малютка" cтирает, другая "Сибирь" в которой работала только центрифуга ,отжимает. Шум стоит приличный, кто знает. Я клевал носом у телевизора после бессонной ночи, изредка приходя в сознание. Тут крик из коридора : "Женя ,это чей лифчик?" Я немного проснулся, с удивлением посмотрел в сторону ванной и изрёк с выражением на лице "ты что дура" : "В смысле чей? Твой. " - "Нет,не мой ,у меня таких нет. - " Ну не мой же". Попёрся смотреть это штуку. " Раз не твой ,то где ты его взяла?" - "В белье лежал". Я ничего сообразить не могу,но понимаю что что-то тут не так ... Объясняю,что правда не знаю откуда это здесь и почему. Потом доходит спросить где она его взяла конкретно,оказалось ,что из кучи со спецодеждой выпал, ну всё стало несколько вырисовываться, но снова не в мою пользу. Короче ,поверила она мне что я не виноват. И понёс я этот лифчик на работу назад в следущую смену. Там меня уже ждали. 🤣 В итоге получилось,что переодеваясь утром в раздевалке ( мы особо не заморачивались ,а просто отворачивались друг от друга) одна наша сестричка каким-то образом свалила свой натитьник в ту кучу из моего оперкостюма и халата, костюм был розовый ,а халат белый обычный. Я не глядя схватил свою кучу в охапку и сунул в пакет. И пошел домой. Коллеге пришлось сложнее. Напоминаю,что было лето и у неё была очень легкая прозрачная кофточка при весьма объёмной груди. Трудно ей было идти домой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

У вас кучи в 10 см друг от друга стояли? А то, может, сестра нарочно лиф подкинула, да и кофта прозрачная неспроста была, а вы намёк не поняли)

раскрыть ветку (12)
47

У меня так свекровь сделала один раз. Нахуя? Не знаю)

Муж поехал на дачу родителей без меня-я на работе была, но с дочкой, ей тогда год с небольшим был. А вечером они собрались с друзьями и жёнами друзей посидеть, да в баню сходить. На следующий день они возвращаются. А через день приезжает свекровь и привозит чьи-то женские трусы. Отдаёт мне и говорит, что я забыла в выходные на даче. Говорю, что меня там не было, это не мои. А чьи?!-вопрос от свекрови. Ну там как минимум было ещё 3 девушки. Она уехала, (!) оставив трусы в нашей корзине для грязного. Я эту корзину через пару дней разбирала на стирку, увидела их, прожила в мешочек. Через какое-то время поехали в гости к свекрам, я взяли этот мешочек, чтобы вернуть. А Труселя красивые были, видно, что от комплекта. Вручила я этот мешочек свекру, свекрови дома не оказалось, а он и говорит «о, Ольгины трусы! Я ей их с лифоном на 8 марта дарил! Ты зачем их брала?». Не нашла что ответить)

раскрыть ветку (5)
15

А Ольга- это свекровь или одна из тех девушек?)

раскрыть ветку (4)
9

Свекровь)

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Неожиданно)
2
DELETED

Которая не узнала свои трусы. От комплекта.

Ну да, ну да :)

раскрыть ветку (1)
6

Это не единственный случай, когда по ней психиатрия плачет

14
Очень близко, да. В маленькой комнате нас зараз переодевалось человек 10, бывало.
раскрыть ветку (5)
67

10 зараз...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
9

Так медики жеж

7
Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
Зараз... Белорус, украинец али пробел потерялся просто?
раскрыть ветку (1)
3
Сибиряк, ёптыть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку