Личесс и Чесском
Вот вроде всё одинаковое, но есть ньюанс:) У многих игроков-любителей, да и не только - на личесс рейтинг выше. Я кстати не исключение. Есть догадки с чем это может быть связано? Неужто на чесскоме тупо уровень оппозиции выше? Или всё дело в читерах? Да и вообще, поделитесь своим опытом игры на этих платформах. Потому что я уже не знаю куда копать:) Вот есть у меня золотая мечта, взять 2100 в блице:) Иду я к ней давно:) В начале лета облизал заветную величину - остановившись на отметке 2097 на чесскоме. Примерно тогда же, в течении нескольких дней - без особых проблем поднял 2100 на личесс. Казалось бы живи и радуйся:) Но мне хочется взять именно на чесскоме:) Продолжая безуспешные попытки - на чесском - незаметно для себя на личесс я дошел до 2180. На чесскоме же пару недель назад удалось добраться до 2098:))
Чтоб это не выглядело случайным - на личесс у меня тоже бывали жесткие откаты, выпадал и из 2000. Но на свежую голову вернуть 2100 было не проблемой. И вот сегодня играя весь день то там, то тут - только что я взял 2200 на личесс:) К слову говоря, параллельно этому на чесскоме я продулся до 1940. Вот в чём сцуко дело?:)
Сегодня кстати играл с двумя чувачками с 2300, одного выиграл - со вторым получилась боевая ничья, при том фиксанул её именно мой оппонент. Ну и для контраста - макс кого я обыгрывал на чесскоме - 2170 чтоль. Мааааагия...
P.S.
Прошу прощения у почтенной публики за все эти "чесском" , "личесс" Ну и за трату вашего времени конечно же:)
Шахматы
2.8K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Будьте доброжелательными и относитесь с уважением друг к другу
2. Не нарушайте правила Пикабу
3. Если постите свои партии, то обязательно включайте свои аннотации.
4. Все посты не имеющие отношения к шахматам будут удаляться.