6

Лезть на стену

Навеяло Мне страшно

Случилось это лет 15 назад. Ездил я тогда на курсы повышения квалификации. Погоды стояли хорошие, ранняя осень, солнышко, тепло. В помещении, где мы занимались, стояла куча компьютеров. Вентиляция, окошко приоткрыто, сквознячок. В общем, меня продуло. Но догадался об этом я ночью, когда стало покалывать в животе. Дальше больше. Опущу подробности. То ли воспаление от сквозняка, то ли камень пошел, но боль всё нарастала... Когда от боли я стал забираться на спинку дивана и пластаться по стене, с усмешкой вспомнил выражение из заголовка. Никогда не думал, что такое бывает, буквально.

Дождался утра, позвонил приятелю, попросил отвезти в скорую. Отвёз. Захожу в кабинет, три человека: врач, дед дряхлый на кушетке и бабка подле. У деда какой-то припадок. Врач попросила присесть, обождать. Сижу, наблюдаю как они около старого суетятся. С полчаса длился сеанс моей терапии. Смотрю деду лучше не становится, а меня вроде отпускает. Встал, тихонечко вышел. Приятель ждал, отвёз домой. Через пару часов на маршрутке поехал на курсы. У окна не садился.

Дубликаты не найдены

0

У - вы потеряли. Ю верните, а то бл..до непонятно чем стало

0

"Опущю" как-то неправильно написано...

раскрыть ветку 2
0

Спасибо, исправил. Неужели только одна орфографическая? Но пунктуационных-то поболе должно быть.

раскрыть ветку 1
0

В глаза бросилось.

0

И кто после этого скажет, что российская медицина не лучшая в мире?

раскрыть ветку 1
0

И не самая плохая, как выясняется. Что в Европе, что в Америке - ситуёвина примерно такая же. Хоть и оснащены они получше, но шанс излечиться, сидя в очереди - не меньше.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: