Тоже не понимаю. Пару лет назад в Краснодаре в такой же точно ситуации женщина - пешеход погибла, только там была травматическая ампутация обеих ног. А все могло закончиться простым дтп и мятым железом...
понимаю что ситуация не смешная но все равно не сдержался, будто сцена из Пункта назначения
Ну тебе не смешно, а других улыбнуло. Или ты капитан полиции юмора и щас тут всех арестуешь?
Ты чего до меня доебался, уебище?
Комментарии открыты? Могу я оставить комментарий об этом видео?
Откуда вас достают?
Разница, Маня, в том что я не велел кому то перестать смеяться. Я лишь сказал что мне не смешно и почему мне не смешно, а ты, пизда, придумал соломенное чучело будто я кому то запрещаю веселиться. И это факт .
От ты клоун, это ты щас пытаешься вложить в мои слова какой-то свой придуманный смысл) На хуй иди короче, клоунидзе)
Серьёзно? Придуманный? А вот это что было? Графомания что ли? Ты пишешь чтобы просто писать или все таки это не пустые слова?
Блять, по ходу вот ты одна из жертв таких ударов трубой по голове, это явно не прошло без последствий.
Там лишь межушный ганглий в черепной коробке, так что вряд-ли что то поймёт. Он же не одупляет что юмор это дело вкуса, при этом он себе оставляет право указывать другим где надо смеяться, а где нет, но обвиняет в этом других. Там противоречие на противоречии.
Еще один имбецил. Комментарии для чего открыты? Чтобы нельзя было своё мнение высказать? Я хуею с вашей логики.
Ладно, давай попробуем тебя образумить что ли. Вот что я там написал? Я написал что мне лично это не смешно, также я объяснил почему мне это не смешно. Покажи мне, пожалуйста, в моих комментариях в каком месте я решил для других смеяться им или нет? Что же вы за долбоебы такие что либо читать не умеете, либо галюцинируете.
Еще раз: я имею право выразить свое мнение в комментариях? Безусловно, они же открыты для меня. Я заставлял кого то перестать смеяться? Нет, абсолютно никого. Так какого хуя вы вменяете мне это?
В Нижнем Новгороде именно так погибла женщина несколько лет назад. Авто уходило от столкновения и погнуло столб со знаком пешеходного перехода. Скончалась на месте, череп пробило

Юмор для всех и каждого
91K поста60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.