Какая красота! И как мне в этом году 1 января не хватало ежегодного новогоднего концерта от Венского Филармонического, который прежде непременно транслировали на «Культуре». И среди музыкальных номеров концерта обязательно были видео с видами из Шенбрунна и балетом.
А в этом году не показали.
А в этом году не показали.
раскрыть ветку (1)
Вы для меня сейчас Америку открыли) Я телевизор не смотрю с 2008го года и даже не знаю такой канал. Знаю ORF и ATV из местных. ORF (GIS) не знать нельзя😈
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пока нет. Серени много, а розу позже будут, думаю. Там во всю работы сейчас идут: клумбы перекапывают, подрезают деревья, стригут газоны.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет. В зоопарк мы не каждый год ходим. В 2021 году были, кажется… когда маски ещё все носили… думаю, ещё годика 2-3 можно не ходить.
показать ответы
не знаю как в Австрии - но у нас в России мороженое пишется с одной "н"...
и на него не выходят!
раскрыть ветку (1)
А как говорят? У нас говорят «auf ein Eis rausgehen», что дословно и будет «выйти на мороженое».
показать ответы
Пикабушники Австрии
43 поста96 подписчиков
Правила сообщества
Давайте обойдёмся без рекламы/купли-продажи/оскорблений и спама. Для этого есть другие места. Жизнь и так довольно агрессивная среда, что бы переносить её ещё и в интернет, который по сути должен служить отдушиной всему этому.
Sei einfach ned deppert!