418

Летчик-ас А.И.Покрышкин (очень длиннопост)

Летчик-ас А.И.Покрышкин (очень длиннопост)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, собсно, у агаты большинство песен такие
раскрыть ветку (1)
0
Просто есть не самые умные люди,которые так и поймут,что Покрышкин плохой
показать ответы
0
Помнится у "Агаты" песенка такая была
раскрыть ветку (1)
0
Я только что послушал...
Что за странный текст,я надеюсь,это всё сарказм?
"Ахтунг, ахтунг! В небе Покрышкин.
Это значит - аллес капут.
Доннер веттер, попрятались фрицы
И ревут, и ревут.
Как озлобленно рычит его жестокий самолет.
Не милует, убьет и не промажет, попадет.
Он ведь не убийца, не садист и даже не маньяк,
Он нас не любит без причин, не любит просто так.
Ахтунг, ахтунг, милый Покрышкин!
Веселей, не жалей, не жалей!
Доннер веттер, все фрицы - фашисты.
Ахтунг, ахтунг, злей, злей, злей!
Он бывает холоден, увы, как новогодний лед.
Зато бунтует и поет, когда кого убьет.
Он бегал бы по Африке и кущал бы детей,
Жадный, не хороший, сука и злодей!
Ахтунг..."
показать ответы
0
дадада. По сути я тоже так за немцев задолбался летать. Хотя я так за всех летаю)) серебро фармится и ладно) Просто надо с ракады уходить в РБ, вот там хоть и долго но интересней.
раскрыть ветку (1)
0
А я уже даавно в РБ,правда летаю я там только за США,Советов и Бритов,но конечно больше всего за Советов летаю)) правда не помню,исследовал ли я Лавку ФН,или нет)
Но я не часто играю,вылетов 7-10 в неделю и всё,всё остальное время-учеба
0
Никакого виража, бро. Тупо уходит под противника переворот под 180 и тангаж вверх все! Ныряем под него, ему не прицелится. Это если не вертикальный удар. Другое дело, умеем ли мы виражать вообще? А так по Тундеру. Немцев там унизили. Лобовые вообще ни о чем. Только по верхам летать. ТОчность пушек тоже желает ост. лучшего.
раскрыть ветку (1)
0
Так пушки и в реали были не самые точные...Хотя не мне судить,я в Тундре только до Фридриха первого докачалсяXD не умею я за немцев играть...Нужно как по рельсам летать,а я на маневры энергию меняю постоянно,не могу привыкнуть,что надо бум-зумить и всё,если не попал,никаких доворотов,лететь по прямой,набирать заново высоту,а я так не умею=) Хотя,я думаю,нынешняя авиация опять к виражам сводится,хоть и на сверх высоких скоростях.
показать ответы
0
Ну тем более если нет огневой мощи, о каких виражах может быть речь) НА виражах там доля секунды чтобы поймать в прицел врага, и нанести крит. А с браунингами и мг(7.хх калибры) этого не сделать. С таким оружием только на шести сидеть, и долбить)) Про лагги как раз я и говорил. У мессеров , фокки реимущество в скорости и набору высоты) А также очень мощные фугасы, но маленький боезапас. Вообще любой виражный бой 1на1 это уже фарт. А если у тебя 2 на шести, и ты без энергии, то это смерть. Лагги всегда были маневренней мессеров, и ранние лаги тем более. Вообще в любом бою, кто выше тот и рулит ситуацией. Позиция должны быть след: Набор высоты, выше всех. Если враг на одной с тобой высоте, скинь его. А дальше потихоньку к земле всех прижимать. ТОлько так появлялись лётчики с такими кол. сбитых самолетов. А свалка виражная пойдет если у тебя очень маневр. самолет, и некому тебя бум-зумить. Хотя и от него можно уйти.
раскрыть ветку (1)
0
Даже Браунингами 12мм во второй половине войны были бесполезны,так как самолеты были как танки,везде броня,а так как бои переходили постепенно от горизонтальных до вертикальных,то пулеметы вообще бесполезны,ибо,как ты говоришь,есть всего доля секунды для удара) смею заметить,враг не дурак и сам будет пытаться скинуть тебя)
А вот про уход от соколиного удара не знаю,так так у нас реалии жизни,а не игры.В тундре да,сделал резкий вираж и всё,ушел,а в реальной жизни это может привести к тому,что самолет упадет в штопор
показать ответы
3
Я тут прочитал еще раз пост,ребят,извините пожалуйста,там в некоторых местах разногласия падежей и еще пару других ошибок,я просто пост нереально долго пилил,часа три наверное,а потом еще минут 40 думал,как его залить на Пикабу=)
0
Не надо. Нужно написать как можно подробнее и сделать доходчивым материал.
раскрыть ветку (1)
3
Будет сделано!
2
очень, очень хороший пост. Читал с удовольствием.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо,старался=)
5
За Покрышкина, сам б-г велел плюс ставить.
раскрыть ветку (1)
3
Заглянул тебе в профиль,и ты поставил 666 плюсов...Твой ник полностью раскрывает своё название))
1
Мессерами виражить с Лагами самоубийство. А тактика бум-зум всегда была самой эффективной: сброс и набор высоты( скоростные качели). Вообще аэрокобра на голову выше тех же лагов. Не удивительно, что Покрышкин на них пересел.
P.s. кто в Warthunder играет, знает это все прекрасно, виражный бой, для самоубийц. Высота, скорость, маневр и огонь вот и вся основополагающая ведения боя.
раскрыть ветку (1)
2
Ой блин,а про формулу победы я и не написал,дураак я-_-
Но есть такие самолеты,у которых нет последнего пункта,поэтому для них это не самый эффективный прием.
Ну не скажи,в WT ранние ЛаГГи очень доже неплохи.
P.S. кстати ЛаГГи последней серии перевираживали Мессеров
P.S.S. да и если летчики на Кобрах использовали тактику "Карусели" их бы мессеры тоже размазали бы
показать ответы
3
DELETED
Жизнь Замечательных Людей - серия биографических и художественно-биографических книг.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое,почитаю=)
Не надо делать ТАКИЕ длинные длиннопосты!!(((
раскрыть ветку (1)
2
Извини,в следующий раз постараюсь покороче сделать=)
показать ответы
3
Он мечтал быть пилотом, но когда поступил в летное училище, там летчиков перестали обучать, и он стал техником, причем по словам сослуживцев, техником отличным, таким, что к нему бегали за консультациями со всего полка. Но свою мечту он не оставил, писал рапорты и всячески добивался того, что бы стать пилотом. Впоследствии, закончил Качинское училище и стал летчиком. Его техник впоследствии вспоминал, что когда Покрышкин прилетал, он всегда говорил проверить работу определенного узла, от него никогда не слышали фразы типа " в моторе что-то стучит, или мотор как-то не так работает". Да и сам он частенько помогал технику обслуживать самолет.
А еще это был человек прямолинейного и честного характера, который всегда говорил правду в глаза невзирая на звания и чины.
Есть интересные книги о нем: "Небо войны", "Познать себя в бою" - это его мемуары, "В паре с сотым" - воспоминания его ведомого.
раскрыть ветку (1)
2
Так я написал,что в связи со сменой профиля училища,он вынужден был учиться авиатехником.Помню,из-за его прямолинейности на него подал жалобу...честно говоря,не помню,об этом Покрышкин упомянул в своей книге и из-за этого у него начались проблемы,кажется даже не хотели третью звезду давать.
Книги читал,спасибо=) Очень интересные и увлекательные.
2
супер пост! спасибо большое читал затаив дыхание
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуйста,старался=)
2
К сожалению аэрокобру возле бюста уже убрали.
раскрыть ветку (1)
1
Жалко,очень жалко=(
4
DELETED
Рекомендую всем интересующимся прочитать книгу про Покрышкина из серии ЖЗЛ - наиболее подробная его биография именно там, а также "Познать себя в бою" - для тех, кто интересуется непосредственно войной.
раскрыть ветку (1)
1
А что за серия ЖЗЛ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги