Лешка.
Может и есть сила Пикабу или сила Людей!?
Так пусть если она не поможет, так хотя бы я смогу облегчить душу...
40 день комы. Годовщина смерти отца от инсульта Лешка встретил в реанимации.
Этот Большой человек, весёлый, умный добрый и отзывчивый внезапно оказался в безпомощном состоянии. Инсульт, стволовой.
Некоторое время назад появилась надежда... Начал фиксироваться взгляд, по просьбе сжимать кисть. Сейчас хуже. Температура не снижается - 38, доходит до 39... Пневмания. Больше недели. По словам жены сильно похудел.
Вот скажите мне, друзья-врачи, если такие будут читать - каким профессионалом надо быть, чтобы его жене, с трудом удерживающей себя в адеквате, рассказывать о законе парных чисел?! У них ещё похожий больной есть... Типа их будет теперь двое... А как можно утверждать, что он перешёл в вегетативное состояние если у него такая температура?! Я так понимаю, что вегетативное состояние это стабильное состояние? Я всё понимаю, что не хотят обнадёживать, но зачем придумывать то чего нет? Скажите там в мед. институтах Вам не рассказывали в какой дозировке принимать этот закон парных чисел? Или куда его прикладывать?
Уважаемые медицинские работники, очень прошу не обижаться! Я преклоняю перед Вами голову, что Вы в такое непростое время спасаете наше здоровье и жизни, но очень прошу не уподобляться нашему непутевому председателю правительства и думать прежде, чем говорить.
p.s.
Понимаю, что прям таки сразу - с латыни на русский трудно переводить...
p.p.s
Заранее прошу прощения за возможные ошибки в пунктуации... Но... Я писатель - я так вижу!