Лекарства в Екатеринбурге
Заметил кучу постов о том что у людей дифицит лекарств.
Т.к. сам проживаю в спальном районе Екб и поблизости у меня около десятка аптек которые не пользуются популярностью, готов раз в два дня делать обход в поиске безрецептурных лекарств по близлежайшим аптекам совершенно безвозмездно для пикабушников.
Если нахожу нужное вам лекарство, фоткаю ценник, фоткаю чек, фоткаю трек от Почты-России. Акция до конца текущщего месяца, ибо сам пока на больничном и есть время заниматься подобным.
Писать на почту. (т.к. на больничном уже долго, в деньгах не особо распологаю, поэтому покупка и отправка дороже трёхсот рублей без предоплаты- для меня врят-ли будет подъёмна, тут уж извольте расчитывать на мою добропорядочность. И ещё раз: для себя ничего не прошу.)
В минусах прошу не топить, вдруг кому-то реально пригодиться моя помощь.
UDP: Эутирокса нет, в гос.аптеке сказали что появится на складах только на следующей неделе.
Поиск Лекарств
233 поста497 подписчиков
Правила сообщества
Основная наша задача- помощь в поиске лекарств. Исключение составляют рецептурные препараты. НЕ передача, НЕ продажа, НЕ покупка рецептурных Лекарств. Будьте внимательны, опасайтесь мошенников. Сайт развлекательный, где в принципе, запрещены продажи и администрация Pikabu, администрация сообщества, не несёт ответственности за ваши средства. В сообществе, не приветствуется политика,флуд, оскорбления.
Теперь подробнее:
- В сообществе действуют основные правила , соответственно и пункт 5.1
поэтому публикуйте только посты с поиском лекарств и ни в коем случае с предложением, это важно!
- Обязательно указывайте место где ищите, это позволит сразу оценить возможности адресной помощи.
- Оставляйте, в посте или комментариях свои контакты для связи.
- Ставьте тег "Без рейтинга", это позволит посту быстрее подняться в "Горячее".
Как должен выглядеть пост, чтобы он не нарушал правила и не был удален модераторами Пикабу:
Ищу *название_препарата* дозировка *N мг*.
Кто-нибудь подскажите где можно найти / купить ?
Город *название_города*, почта для связи *nickname@pochta.ru*, телеграм *nickname_telegram*.