2126

Лекарства даром. Воронеж

Как-то так повернулась жизнь, что в 22 года я стала вдовой
Вчера днём от меланомы умер мой вкусный пирожок, мой муж Лёша. Ему было 29.

Остались кое-какие лекарства, которые нам больше, увы, не помогут

Ксарелто 20 мг - 60 таблеток
Темомид 100 мг - 5 капсул
Воронеж, область, самовывоз

12
Va fa Napoli
Автор поста оценил этот комментарий
А почему решили провериться? Извините за такой вопрос.
раскрыть ветку (1)
73
Он проходил в том году диспансеризацию и всё там было заебись. Просто пару недель болел живот, ну так, терпимо, то есть даже в еде себя не ограничивал при этом. Пока однажды не блеванул кровью, вот тогда мы поняли, что это уже перебор. Скорая, госпитализация, сначала думали на ротавирус или отравление или что угодно вообще. На третий день начался перитонит, пришлось экстренно оперировать. При этом просто вспороли живот от пупка до лобка и смотрели, что и где именно там не так. Вырезали нарост, думали дивертикул, отправили на гистологию, а там вот чего. Пока выбили с Чукотки квоту в Москву, пока там прошли все обследования, короче через 2 месяца метастазы обнаружили уже в лёгком, печени и мозге. Самый сок в том, что у него Меланома слизистой, это очень редкий диагноз, все врачи удивлялись. То есть это не обычная меланома, когда у тебя меняется родинка, это такая дичь, которая творит что-то в твоём кишечнике, а ты и не знаешь об этом
показать ответы
63
Пикабутяне, лекарства забрали, спасибо, что своими плюсиками позволили увидеть этот пост тем, кому это оказалось нужно.
Вы правы, Трамадол отдавать никому не буду, себе дороже
Спасибо всем бесконечное
показать ответы
301
Мои глубочайшие соболезнования, не дарите обезболивающие, могут иметь в составе наркотики,а это уже статья,отнесите в онко центр или хоспис, ещё раз мои соболезнования, держитесь
раскрыть ветку (1)
145
Извините, что под топовым
@moderator, разрешите удалить из списка Трамал, трамадол и таргин. По факту да, это наркотические обезболивающие, просто строгой отчётности по ним не ведут в поликлиниках, я и не подумала
показать ответы
11
DELETED
Вы так держитесь и при этом отвечаете на комментарии без «грусти». Вы такая сильная, я поражаюсь. Мои соболезнования и слова поддержки вам. Крепитесь, Липецк с вами
раскрыть ветку (1)
37
Он ведь не за один день умер. Я видела, как он угасает, я видела, как он страдал, особенно последние дни. Ночь перед его смертью я сидела у кровати и молилась, чтобы это закончилось. Никто не заслуживает таких мучений. Мне бесконечно больно от того, что я потеряла родного человека, я даже не могу представить, как переживу его похороны. Но поверьте, он отмучался и как бы это ужасно не звучало, я этому рада.
показать ответы
54
Ведут.
У меня свекровь слегла с болями от грыжи, не смогли выписать трамадол ей. Как нам объяснили в поликлинике - это рецепт с какой-то красной полосой и круглой печатью, который должен согласовываться с главврачом. Которого сейчас нет.

В общем,опасно. Не хватало еще вам проблем с наркоконтролем.

Мои соболезнования... очень жаль(
раскрыть ветку (1)
14
Мы ещё получали Промедол, вот с ним всё серьёзно, розовый рецепт, строгая отчётность, ампулы сдала, то, что не понадобилось тоже вернула, всё с актом, вплоть до того, что сдала им лист с отметками, во сколько и что я ему колола. А вот трамадол выписали и забыли, ампулы не сдавала, таблетки тем более, рецепт на них обычный, выписывала терапевт без доступа к наркотикам
35
Искренне плачу с вами. Как так в 29?
раскрыть ветку (1)
55
Ды как, обычный парень, среднее здоровье. Обнаружили чуть ли не случайно и сразу на 4 стадии
показать ответы
7
Забывай, выживай, отпускай и начинай новую жизнь с новым мужиком как можно скорее. Я бы на его месте только этого хотел: Я один из таких пирожков и уже два года с постановки диагноза, сразу неизлечимого, делаю максимум для того чтобы жена могла наиболее спокойно и надежно продолжить жизнь когда я уйду.
раскрыть ветку (1)
9
Лёша в самые сложные моменты говорил мне, что хотел меня отпустить. Но не смог. И я бы не смогла уйти. Я от него ни на шаг ни отходила, по всем больницам, обследованиям, консультациям, всё вместе. Мы действительно сделали всё, что могли. К сожалению его родители и брат могли помогать только дистанционно, бытовуху тащила я. Он доверял мне. Последние дни не хотел, чтобы родители видели его таким
79
Комментарий для минсов
показать ответы
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку (1)
7
Вы пишете какие-то ебанутые вещи
показать ответы
0

Слышал что рак желудка самый болезненный, тут такая же напасть?

раскрыть ветку (1)
2
У него не совсем рак желудка всё-таки. Окончательного его добили начавшиеся проблемы с дыханием, последние 2 дня он постоянно задыхался. Свободная жидкость в лёгких и в брюшной полости, огромный конгламерат метастазов в печени, который развернул желудок. Больно было только последний месяц, до этого мы очень хорошо справлялись
Не забывай, что с опят очень тяжело слезать, особенно с трама. Лучше НПВС + какой-нибудь транквилизатор.
раскрыть ветку (1)
2
Я бы их отдала исключительно человеку, у которого уже есть рецепт на них, просто получается лишние были бы, запасные. В Воронеже рецепт на Трамал получить проще просто, его он действительно нужен. Так что кардинально картину это не изменило бы.
После горы убедительных комментов я само собой не буду их никому отдавать, себе дороже
0
Так, а с Чукотки откуда?
раскрыть ветку (1)
1
Певек
показать ответы
0
@valerando

https://pikabu.ru/story/pikabu_ochen_nuzhna_pomoshch_5608966

Аккуратней! Странноесовпадение
раскрыть ветку (1)
1
На самом деле ничего странного. Нам сначала давали Трамадол, затем, когда выяснилось, что боль он не убирает, нас перевели на Промедол, он гораздо сильнее, это уже прям наркотик с очень строгой отчётностью. Но дать нам на праздники его могли только 20 ампул, при том, что Лёше было нужно минимум 3-4 укола в день. Как-то не сходится, да?
Ну и чо, сказали колоть Промедол с Трамадолом по очереди, Кетарол туда же в конских дозах. Когда я у заведующего спросила, как же так, ведь даже в инструкции к Промедолу написано, что нельзя использовать его одновременно с Трамадолом, он мне ответил честно и гениально: "а какие у вас варианты?"
показать ответы
0
Я не про странность в назначении лекарств, а о посте, который появился сегодня, не более. Вы с Чукотки? Откуда?
раскрыть ветку (1)
0
А я это к тому, что парень там пишет, что им дали недостаточное количество лекарства, а на него все нападают, что быть такого не может. Может и ещё как, я его очень понимаю и даже верю.
С Чукотки мы уехали, как только узнали диагноз, сейчас я в Воронеже, но это один хрен далеко для автора того поста
показать ответы
DELETED
Извините за некорректный вопрос, а до смерти  мужа никто в семье не умирал? За год. Может кто из бабушек\дедушек?

И второй, в доме на стенах есть грибок?

раскрыть ветку (1)
0
Я точно не помню когда, но может быть в пределах пары лет назад умерла его бабушка, но это было за сотни километров от нас.
Грибка нет
1
Соболезную вам.
Подскажите, пожалуйста, а темомид уже отдали?
раскрыть ветку (1)
0
Да, извините. Уже всё разобрали
2
moderator

Доброй ночи.
Автор делала призыв с просьбой убрать несколько препаратов, что и было сделано. Подскажите пожалуйста, какие ещё именно лекарства убрать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Я с горячей головы совсем не подумала
0
Примите соболезнования, если не забрали еще, то мы бы ксарелто бы взяли
раскрыть ветку (1)
0
Простите, уже забрали
0

Лекарства приму, естественно не наркотические. Откуда вывозить?

раскрыть ветку (1)
0
bogushevich_lera ВК напишите мне
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги