2

Легко

Странные они - эти люди.

Вот давайте по чесноку: почему-то всем не интересно как я из Москвы оказалась в Питере, а как у умудрилась уронить в Неву мобильный интересно всем.

Легко!! Течение быстрое, глубина большая даже у берега. А на самом деле не очень смешная ситуация - с мобилой улетела банковская карта и пластиковый пропуск в гостиницу, ночь, деньги не снять, велик не взять, такси не вызвать. И дальше шуруешь пешком до гостиницы несколько станций метро. Пара человек шутило, мол можно снимать сериал и только серий 5 я буду идти до гостиницы. Иду по Невскому - пристают какие-то непонятные мужики. Ушла на параллельную улицу и забыла, что она не параллельная, а пересекается у адмиралтейства под углом - так еще заблудилась сильнее. Полиция, которая поржала, радуйтесь, что не вы утонули, лет через 30/300 будут чистить реку от трупов найдут и будут изучать на уроках истории. Уснуть тоже проблематично. Как я была благодарна себе, что гостиница была оплачена заранее и она оказалась нормальной.

Все ждут от меня эту историю как анекдота. А мне хочется рыдать, но слез почему-то нет. Из всех знакомых только одна девочка поинтересовалась, нужна ли какая-то помощь, а искреннее сочувствие и поддержу еще от одного человека от которого не ожидала, если честно. А смс от банка сутки после восстановления номера не приходят, а снимать наличные по паспорту в чужом городе очень не приятно. Обидно, что на дно ушло море фото, черновики статей и конференций. Надеюсь, это научит делать меня резервные копии, но это не точно. С кредиткой за телефон расплатиться не долго, а вот с ощущением разочарования в людях теперь жить... Помощи никакой не прошу, просто хотела поделиться.

Так это, может тут есть сценарист, месяца через два кину завиральную историю. Хотя по факту я ее сама могу написать, и искать нужно не сценариста, а режиссера и продюсера.

Автор поста оценил этот комментарий
Оооооо. Дружище, добро пожаловать в клуб Dropbox и Яндекс диска. Первый хранит все документы, второй все фото и видео. Думал в 2021 году не осталось таких экстремалов
раскрыть ветку (1)
0

не думала, что я такой рукожоп, который так легко потеряет дорогую игрушку

показать ответы
0
DELETED
А как все это написала тогда?
Если, конечно, все сейчас произошло..
раскрыть ветку (1)
0

легко - прошло уже несколько дней. куплен телефон, уже приехала в родную деревню, но до сих пор осадок остался

показать ответы
1

мне узрелся контекст: типа я попала в беду, а никто почти никто из знакомых и друзей не предложил помощи. Крч, все они моральные уроды, а я нет.
Как по мне, что бы получить помощь, нужно ее попросить.

Я никогда не предлагаю помощь. И не помогаю, если меня об этом не просят. Исключение это ситуации сложные ситуации у близких людей. Я допускаю, что в силу проблемности вопроса человек выбит из колеи и не может сразу сообразить очередность действий, а действовать нужно быстро и по нескольким направлениям. Вот тогда я и предлагаю помощь.

раскрыть ветку (1)
Контекст был прост - поделиться ситуацией. И никакого другого. А реакция впринципе у всех одинаковая - смех

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы