Легко
Странные они - эти люди.
Вот давайте по чесноку: почему-то всем не интересно как я из Москвы оказалась в Питере, а как у умудрилась уронить в Неву мобильный интересно всем.
Легко!! Течение быстрое, глубина большая даже у берега. А на самом деле не очень смешная ситуация - с мобилой улетела банковская карта и пластиковый пропуск в гостиницу, ночь, деньги не снять, велик не взять, такси не вызвать. И дальше шуруешь пешком до гостиницы несколько станций метро. Пара человек шутило, мол можно снимать сериал и только серий 5 я буду идти до гостиницы. Иду по Невскому - пристают какие-то непонятные мужики. Ушла на параллельную улицу и забыла, что она не параллельная, а пересекается у адмиралтейства под углом - так еще заблудилась сильнее. Полиция, которая поржала, радуйтесь, что не вы утонули, лет через 30/300 будут чистить реку от трупов найдут и будут изучать на уроках истории. Уснуть тоже проблематично. Как я была благодарна себе, что гостиница была оплачена заранее и она оказалась нормальной.
Все ждут от меня эту историю как анекдота. А мне хочется рыдать, но слез почему-то нет. Из всех знакомых только одна девочка поинтересовалась, нужна ли какая-то помощь, а искреннее сочувствие и поддержу еще от одного человека от которого не ожидала, если честно. А смс от банка сутки после восстановления номера не приходят, а снимать наличные по паспорту в чужом городе очень не приятно. Обидно, что на дно ушло море фото, черновики статей и конференций. Надеюсь, это научит делать меня резервные копии, но это не точно. С кредиткой за телефон расплатиться не долго, а вот с ощущением разочарования в людях теперь жить... Помощи никакой не прошу, просто хотела поделиться.
Так это, может тут есть сценарист, месяца через два кину завиральную историю. Хотя по факту я ее сама могу написать, и искать нужно не сценариста, а режиссера и продюсера.