24

Легенды Русской моды

Для кого то отечественная мода, русская мода ничего не значащий звук или явление. Для меня, который к моде имеет такое же отношение как и большому драматическому театру. Мода это что то из тех уровней жизни которые не могу понять. Наверное в силу своей ограниченности мышления, бытовухи и повседневной работы когда живешь что бы есть.

Однако ж, всегда когда по телевизору смотрел сериалы, фильмы или биографии модельеров. Была, собственно почему была. Есть гордость что в нашей стране, в мире, не смотря на все трудности, условности, и быть как все. Серым и незаметным. Родились и творили создавая прекрасное Вячеслав Зайцев, которого на западе называли уважительно Красный Диор, и позже Валентин Юдашкин.

Вячеслав Михайлович Зайцев ушел из жизни два дня назад.

Сегодня ушел из жизни Валентин Абрамович Юдашкин.

Я горд что был их современником и мог посредством медиа прикоснуться к их творчеству.

Земля пухом и низкий поклон за труд, за прекрасное, за то что не оскотинились и остались верными своему делу всей жизни

Легенды Русской моды Мода, Модельеры, Стиль, Дизайн, Одежда, Креатив, Смерть, Слава Зайцев, Юдашкин
Легенды Русской моды Мода, Модельеры, Стиль, Дизайн, Одежда, Креатив, Смерть, Слава Зайцев, Юдашкин